Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w140. Всё-таки купил на запчасти

Автор Lepus, 01 марта 2013, 15:12:58

« назад - далее »

LepusАвтор темы

Вот он wdb1400511********. По факту имеется S500 на чёрной коже, цвет чёрный. Человек подозрительно не хочет снимать с учёта, т.е. продаёт на номерах.

dallasdiamond

Не нужна тебе такая машина.Кривая походу.Не снимешь и не поставишь еще потом.В любом случае ее в МРЭО.

LepusАвтор темы

250 торг его цена. Всё работает, заводится с полоборота, бампер передний треснут немного, салон конечно не как новый.
Хочу взять его на запчасти. Вот теперь и думаю, что меня ждёт. Не хочу разбирать по нормальному не оформив на себя, что б не было подозрений. Не пойму, так если в ПТС меня впишут, договор купли-продажи оформят, но я не пойду менять свидетельство о регистрации, кто тогда будет платить налог или что, эту машину не снять даже с учёта, т.е. всегда кто-то будет платить транспортный налог или только если якобы утилизировать.

dallasdiamond

Налог все равно кому-то будет приходить..если продавец предоставит копию договора в налоговую,  то с него уберут налог.А так утилизация с выбраковкой номерного агрегата.Если мотор нужен.. это док что ты его не украл и для офиц продажи..

dallasdiamond

Если на разбор, то и в Гаи тебе не надо..Договор купли-продажи и запись в Птс -ты уже собственник.А ему копию,  для налоговой.Можешь так и ездить даже) А перерегистрировать ненужно, ты же ездить не будешь долго..а потом как писал выше..

LepusАвтор темы

dallasdiamond, так значит если меня впишут в ПТС, новое свидетельство получать не буду, тот бывший владелец покажет договор купли-продажи и он налог уже платить не будет и вот здесь его перекинут на меня, верно? И я уже как хочу так и делаю - типа утилизирую потом или ещё что-нибудь...

Иван_А311ЕЕ174., дык нет у нас за 100, а за 230  думаю можно немного заработать. Просто руки чешутся чем-нибудь заняться и разобрать кабана  >:D

Medvedev

Цитата: Lepus от 01 марта 2013, 20:16:28и вот здесь его перекинут на меня, верно?
Пока на учет не встанешь налог начисляться не начнет. Ну по крайней мере не должен)))

dallasdiamond

Цитата: Lepus от 01 марта 2013, 20:16:28
dallasdiamond, так значит если меня впишут в ПТС, новое свидетельство получать не буду, тот бывший владелец покажет договор купли-продажи и он налог уже платить не будет и вот здесь его перекинут на меня, верно? И я уже как хочу так и делаю - типа утилизирую потом или ещё что-нибудь...
Так точно!Ему копию договора купли-продажи делаешь.Ориг у тебя.

dallasdiamond

Получается она зависнет , на его учете , но собственник ты) С налогом неизвестно, скорее тоже зависнет...или тебе потом придет.

dallasdiamond

Я так машину продал , а парень еще год ездил по ДКП..а когда ставил 300 или 600 р штрафа доплатил к регистрации..

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Lepus от 01 марта 2013, 20:16:28за 230  думаю можно немного заработать

на чем ты считал ? тут как бы в минус с такой ценой не уйти ...
ну продашь ты коробку мотор и все  :cg: ...
Ну максимум немного навесной кузовщины больше от него ничего нафиг не надо ни кому ... чтоб в минус не улететь придеться цену ломить заломишь цены никто брать не будет...
посчитай так мотор + коробка + компрессор PSE + крылья + двери + молдинги ... и сколько выходит ? + твое время + твоя работа + хранение этого висяка ... и продаваться это может больше года даже покупать его за 200 это НЕВЫГОДНО

AZAROV

230   цена 211-220-221 на разбор. 140 самый офигенный без бумаг 80-100. Но он должен быть просто нульцевым.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

LepusАвтор темы

думаю всё-таки возьму. Продавец сказал, что снимет с учёта.
Да, где бы взять w220 без доков за 230 тыщ..... Продайте или скажите где купить поближе к Мурманску, я точно возьму, даже капот не открою.

Ну что, кому руль на коже с кабана?  :hihi: