Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

конденсат на потолке

Автор geka76, 28 февраля 2013, 13:47:09

« назад - далее »

geka76Автор темы

Капает с с потолка ,когда погода теплеет, стекло и люк проверял,
отгибал обшивку потолка ,там слой наледи она тает и капает.
Как побороть?

=Sanchez=

а окна не потеют сильно при этом?
т.к. причин может быть много, от протечки люка и забитых сливов до неработающей системе кондиционирования или заклинившей заслонки рециркуляции (то есть воздух берется все время из салона).

geka76Автор темы

окна нет, кодишина нет, заслонка работает

Добрый

Слышал, что у многих из последних Ниссанов есть такая проблема. Но там врожденное, а у наших машин еще не слышал такого...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

geka76Автор темы

Где то что то не работает

Максвелл

Снимай обшивку потолка и смотри, где "сифонит"..дальше сам поймешь что к чему, скорее всего где-то люк протекает.
"Это не мы такие - жизнь такая...!

geka76Автор темы

Не протекает.проверяли.,
В теплый бокс с мороза заезжаешь и капает из под плафона и где стойка окна с потолком соединяется.

sdmlcom

самое вероятное: забиты или замерзшие сливы воды люка.

Лукас

у меня тоже присутствует сия капель: раз-два за зиму замечал, после больших морозов.
люка нет.
списываю на естественный конденсат на потолке

Максвелл

Цитата: geka76 от 28 февраля 2013, 19:07:41Не протекает.проверяли.,
В теплый бокс с мороза заезжаешь и капает из под плафона и где стойка окна с потолком соединяется.

Ну что, разобрался с потолком? Мы же все таки команда (w202club), и переживаем, как там у тебя с потолком? По возможности фотки делай и выкладивай в своем посте...Типо "было" ..."сделано"...."стало"..
"Это не мы такие - жизнь такая...!

geka76Автор темы

пока нет, фильтр салонный поменяю, посмотрю

san81

Цитата: Лукас от 28 февраля 2013, 22:50:01
у меня тоже присутствует сия капель: раз-два за зиму замечал, после больших морозов.
люка нет.
списываю на естественный конденсат на потолке

К стати пару дней назад, тож заметил сие событие, резко повернул и с плафона закапала вода  :al: :de: а люка то нет!!!
([_:_\==|==/_:_])

ВЯТКА

такая же проблема с осени с наступлением холодов сильный конденсат в верхней части окна подскажите как победить?

Zoxan

И у меня такая же проблема,с потолка капало зимой,если после морозов в бокс поставлю,и даже двери примерзали задние,влаги много,думал фильтр,поменял,все осталось,теперь думаю что это уплотнители просели,буду менять летом.
WDB2020261A670681

sledge hammer

Цитата: sdmlcom от 28 февраля 2013, 19:28:12самое вероятное: забиты или замерзшие сливы воды люка.

или сгнили
или сгнил кусок рамки стекла

короче, где-то дырка :)
причем не обязательно в потолке
под коврами то сухо?