Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

панель управления зеркалами рестайл на дорестайл

Автор KaMaToZnIk, 26 февраля 2013, 19:54:22

« назад - далее »

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 27 февраля 2013, 15:13:18
Цитата: KaMaToZnIk от 27 февраля 2013, 15:11:09
да, у меня углубленная, но у меня она вынимается с панели
т.е. отдельная кнопка! а на этой панельке, всё на одной плате! тебе смысла нет её брать!
хорошо!
WDB2020181A114390

Snake Van Carsten

A1298200610

такие вроде еще на 124х стоят, поищи по разборам!

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 27 февраля 2013, 15:17:06
A1298200610

такие вроде еще на 124х стоят, поищи по разборам!
у меня такая же
WDB2020181A114390

TCooper

Существует 3 типа регуляторов зеркал. Первый вогнутый как на картинке  выше - самый старый, дорестайл. Другой плоский с таким же переключателем. Они одинаковые размером, тоже дорестайл. Третий тип с двумя кнопками-переключателями зеркал, кан-шина, рестайл, по форме другой.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: TCooper от 28 февраля 2013, 00:33:50Другой плоский с таким же переключателем. Они одинаковые размером, тоже дорестайл. [/quote
как на фото? по размеру они одинаковые же?
WDB2020181A114390

Snake Van Carsten

Цитата: TCooper от 28 февраля 2013, 00:33:50
Другой плоский с таким же переключателем. Они одинаковые размером, тоже дорестайл.
всё так, только хоть они и размером одинаковые, всё же его не поставить, он идет в цельной плате, а тот, что старый дорест, отдельный переключатель!
вот мой дорест - три разъема на ЭСП и на регулировку зеркал средний!

а там к каждой кнопке колодка отдельно идет и нет такой цельной платы!

KaMaToZnIkАвтор темы

понял Артем! да у меня регулировка зеркал вынимается отдельно
WDB2020181A114390

Snake Van Carsten

Цитата: KaMaToZnIk от 28 февраля 2013, 07:58:43
)) токо я так и не понял, тебе нужна кнопка на зеркала или ты просто доску хотел себе поставить? :rus_alkan:

Gurza

Деревяшки перехода и рестаила одинаковые единственно разные крепления платы с кнопками с обратной стороны. По отверстиям они соосны. Дорестайловые кнопки можно переделать на переход. На рестаил переделать невозможно. Рестаил можно переделать на все остальное при наличии проводки моторов и т.д. Дорестайл переделывать в рестаил геморно.

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 28 февраля 2013, 08:02:01
Цитата: KaMaToZnIk от 28 февраля 2013, 07:58:43
)) токо я так и не понял, тебе нужна кнопка на зеркала или ты просто доску хотел себе поставить? :rus_alkan:
я хотел поставить всю панель с кнопками себе
WDB2020181A114390

KaMaToZnIkАвтор темы

у меня такая , криво вырезал отверстия под кнопки
WDB2020181A114390

Snake Van Carsten

понятно! думаю проще поискать такую же, как стоит у тебя!

TCooper

У меня был регулятор зеркал второго типа (дорест невогнутый плоский), вытаскивался отдельно, т.к. не было электро стеклопод'емников.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Snake Van Carsten

Цитата: TCooper от 28 февраля 2013, 10:12:10
У меня был регулятор зеркал второго типа (дорест невогнутый плоский), вытаскивался отдельно, т.к. не было электро стеклопод'емников.
:o будем знать, такой не встречал еще!
а какой разъем, крупные пины, как на вогнутом или мелкие?

TCooper