Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Drive2: Встреча всех владельцов Mercedes-Benz!

Автор free'n'murz, 26 февраля 2013, 16:26:25

« назад - далее »

SVD

Фото Александр Званцов:

SVD

Цитата: free'n'murz от 02 марта 2013, 21:48:31
Димк, супер, спасибо! Но ссылки на источники фото (журналы авторов) - обязательны :) Надо же отблагодарить людей...
Век живи, век учись. Сорри. Ща подправлю!

free'n'murzАвтор темы

Пара фото от меня:

Общая панорама встречи с "нашей точки". Хотя правильный коммент должен быть: "а немытым трубочистам - стыд и срам!" Включая меня, да. Но я хотя бы свой авто спрятал  :hihi:

Мерсотусель посреди строящегося участка трассы :)

Чуть позже будут короткие видео.

free'n'murzАвтор темы

Видео 1. Фрагмент "покатушек", собственно.

Видео 2. Корявенько запечатлели отъезд колонны с покатушек в Гагаринский :)

Graf

Смотрю хорошо покатались))))Еще фото будет?
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает.

free'n'murzАвтор темы

И еще два.

3. Сумбурный заезд на парковку Ашан-Гагаринский :)

4. Собственно, главное видео: как оно там, на минус третьем этаже :)

ALEX-066

Ну что стая,давайте делиться впечатлениями от сегодняшнего дня

Буду скромен,МЫ МОЛОДЦЫ,мы реально спасли ситуацию и просто вытянули все это мероприятие организованное очень плохо( мягко сказано),но так как критиковать всегда легко то не будем углубляться в эту тему,у них свои заботы-у нас свои. Сегодня показали себя не только клубом 202 и 210 -но и реально альтернативным вариантом( а может даже и основным :ah:) Московскому клубу нашей любимой марки.Я думаю что некоторых людей которых мы сегодня "притащили" с собой мы увидим еще не раз на встречах.
Теперь немного о минусах - ну во первых что касаемо 202 -со всей Москвы и области 6 машин-ну это не серьезно (даже с учетом погоды и т.д.) Надо или думать о еще более тесном объединении с 210 под общей маркой "МВ Гагаринский" (как вариант),или же что то делать с посещаемостью.Что кстати и подтверждают отзывы с Драйв2 -нас всех записали в "МВ тим".

Сразу скажу что пишу свое личное мнение ( на которое имею право) и действую только в интересах развития клуба ;)

P.S. Дима (SVD) огромное спасибо за рамку и т.д. Респект и Уважуха!!!

SVD

Алексей066, Лех, всегда пожалуйста.
По поводу встречи, я особо много не ожидал) Для меня это был лишний повод встретиться с людьми, с которыми мне интересно. Плюс никто не отменял новые знакомства как с членами нашего клуба (Еще один Леха, привет!) так и с другими людьми!
А вот Леха free'n'murz плохой оператор :Laie_67: Почему-то камера на последнем видео как-то заострила внимание на моих цветастых трусах :hihi: Ну не серьезно это :cg:
Я прям застеснялся ;D

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Алексей066 от 03 марта 2013, 00:51:47Сегодня показали себя не только клубом 202 и 210 -но и реально альтернативным вариантом( а может даже и основным ) Московскому клубу нашей любимой марки.
Какому такому Москвоскому клубу? :)

Цитата: Алексей066 от 03 марта 2013, 00:51:47нас всех записали в "МВ тим"
В этом - ничего страшного не вижу. Тем более, что флаг с однозначно читаемым адресом форума все равно развивается почти на всех фотоотчетах. А на машинки надо лепить клубную символику, да :)

Цитата: SVD от 03 марта 2013, 03:01:36А вот Леха free'n'murz плохой оператор
Ээээ.... Диман.... снимал не я  :rus_alkan:

ALEX-066

Цитата: SVD от 03 марта 2013, 03:01:36
Алексей066, Лех, всегда пожалуйста.
По поводу встречи, я особо много не ожидал) Для меня это был лишний повод встретиться с людьми, с которыми мне интересно. Плюс никто не отменял новые знакомства как с членами нашего клуба (Еще один Леха, привет!) так и с другими людьми!
А вот Леха free'n'murz плохой оператор :Laie_67: Почему-то камера на последнем видео как-то заострила внимание на моих цветастых трусах :hihi: Ну не серьезно это :cg:
Я прям застеснялся ;D

Насколько я помню снимала Вика,которая с драйв2

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

ALEX-066

SVD  и скромнее надо одеваться на мероприятия то -твои трусы и флаг -самые яркие и  запоминающиеся объекты со всех видео :hihi:

free'n'murzАвтор темы

"А так все начиналось" - фото с mb-team от Бульбаша

SVD

free'n'murz, Лех, тогда сорри) Я думал это твои видосы)
Алексей066, блин одел один раз свои парадные трусы и те засветили ;D Бааллин(

Дмитрий585

Всем привет!Читаю ваши комментарии и держусь за стул,чтоб не упасть ;D А вообще,вы все молодцы :good:,так и надо,пусть знают наших! :hihi: W202 Club.com рулит  :acp:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)