Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Решил сменить w202 на w208.... Нужен совет.

Автор zlinik, 19 февраля 2011, 20:00:13

« назад - далее »

vit320e

готовить нада полюбасу 500 тыр.
нормальный рестайл, с нормальным мотором (недетским), пневмосиденьями и командом меньше не будет стоить!!
брать дорестайл с зайопаным 2-х литровым компресором - это большая глупость.
цена на вёдра везде одинаковая, а хорошие машины вдалеке от москвы действительно подороже. но ненамного.
с юга - можно нарваца на кривые доки, яб не гнал.

zlinikАвтор темы

Так где лучше тогда смотреть какой регион??? Деньги стал уже сейчас копить. правда обидно свою до ума довожу, потом продавать. А новую купишь опять та же песня....

Gurza

брать в москве ибо есть где продиагностить и цена ниже. в регионах большинство машин с москвы только дороже

TAMERJlAN

vit320e
бред.
Девушка моя ростом 180 см порою одевая каблуки не ощущает дискомфрта; стойки boge, которые были в оригинале чуть более 2000 т.р.  - ощутимо дороже? сочуствую...

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

zlinikАвтор темы

А какой год лучше брать???? а проблемы те  же что и с нашими??? то есть например мне сейчас надо чистить систему картэрных газов, так как забрасывает расходомер маслом!!!!

vit320e

zlinik
движки, коробки, и почти 90% подвески у 208 и 202 го одинаковые! Проблемы тоже.

MersoMen

брать лучше после 06.99 т.к. уже пошел рестайлинг

TAMERJlAN

zlinik
если так принципиален год - то бери 2001, если денег хватит, но лично я бы брал не по году, а по состоянию. рестайлинг - красивее и лучше во многом.

zlinikАвтор темы

Понял спасибо! По деньгам посмотрел что где то 550. Вот думаю что брать лучше осенью да???

TAMERJlAN

zlinik
осенью будет дороже. Машина изначально была сезонной, многие, у кого это не единственная машина - так её и используют. Летом будет намного дороже, чем зимой. Решать тебе.
Не гонись за ценником, годом, бери по состоянию, начиная рестайл смотреть от 350 т.р., действительно может попасть такое, что машина стоимостью в 350 тысяч не имея пару доп опций будет намнго лучше, чем за 450. За 550 можешь взять уже более 4-х литров мотор...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

За 550 можешь взять уже более 4-х литров мотор...

Кхеэм, не забываем смотреть в ПТС, у 430го уже 286 лс, или 43 тыщи в год как чихнуть.  :flag:

А теперь внимание: правильный ответ...

zlinikАвтор темы

4 литра дофига. Мне 2.3 компрессор устраивает.

MersoMen

Цитироватьzlinik написал(а):

Мне 2.3 компрессор устраивает

или 3.2 бери

zlinikАвтор темы

А налог один и тот же???? А расход????

zlinikАвтор темы

Подскажите пожалуйста а 2.3 компрессор и 3.2, сильно расход отличается????? подумываю все таки взять 3.2 так как что то у меня с моим компрессором проблемы. И почитал на форумах что машины без компрессоров этих проблем не имеют. да и все таки выбор в Москве побольше и получше. В Питере только за космические деньги в нормальном состоянии машины. А в Москве адекватные.