Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Решил сменить w202 на w208.... Нужен совет.

Автор zlinik, 19 февраля 2011, 20:00:13

« назад - далее »

zlinikАвтор темы

Народ подскажи те пожалуйста. Решил поменять машину с 202 на 208. Кто что может сказать. И стоит ли этим заниматься. И подскажите где лучше и дешевле купить????

Medvedev

Ваще они из одних и тех же запчастей собраны.

Цитироватьzlinik написал(а):

И подскажите где лучше и дешевле купить????

А вот это к чему и главное о чем вопрос я так и не понял.

Pavel0861

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Ваще они из одних и тех же запчастей собраны.

Только кузовня раза в три-четыре дороже (неоригинала практически нет, капот б/у около 20 т)

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

alex-ssa

:) если решил менять стоит! 208 говорят хорошая и надежная машина, но довольно сложно найти в хорошем состоянии... в общем как и любую другую машину

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

zlinikАвтор темы

Ну вот хотел узнать у вас совет как раз. Где искать. Сам с питера но у нас машины гнилые. МОсва??? или с юга притащить???? а может вообще Белоруссия???

zlinikАвтор темы

А не кто форум не знает подобия нашего только 208????

MersoMen

zlinikАвтор темы

а стоит гнать машину из Белоруссии????

Pentagon

мне кажется в Мск машины не целее чем в Питере, особенно учитывая зимний коктейль лужкова =)

zlinikАвтор темы

ну в питере тоже не айс. У меня машина всего 3 года в питере а уже коррозия есть.. Хотя видела только две зимы

TAMERJlAN

zlinik
коррозия и будет - машинка то не новая =)))
форум для 208 - это w202club.com, так как машины идентичны! Кузов только разный)

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

vit320e

машину далеко не идентичны.
амортизаторы и пружины у 208-го свои!
он реально жосче! даже имея электро сёдла с пневматикой устаёшь на дальняке.
обзора назад НЕТ.
места для 4-х человек хватает, но посадка назад пипец. и длиноногие-каблукастые девки постоянно пытаются раскрошить решоточку динамика ))))

обслуга = теже копейки, что и обычный 202-й. (амортизаторы дороже ощутимо).
мотор лучше 112 3.2 или 2.3 компресор
наваротов в базе больше + обычно их ещё фаршировали нехило.
гниют также. битые тоже почти все.
по цвету не ищи, скорее всего будет серебро ))))))

если машина нравится внешне, я бы брал.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�люС?Р° написал(а):

мне кажется в Мск машины не целее чем в Питере

+тыща. У нас такое же ведро будет стоить на 100-150 тыр дороже, (типа стАлица, все дела)

В твери хорошие условия для кузовов, но там можно нарваться на колхоз (навроде генератора от волги) и недотаможенную машину.

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Цитироватьvit320e написал(а):

и длиноногие-каблукастые девки постоянно пытаются раскрошить решоточку динамика ))))

:D  :D  :D    Ну кто что возит. Мне лично кроме как для пакетов или собаки задние сиденья ни к чему.   А для длиннокаблукастых надо 140 Long покупать   :playful:

А теперь внимание: правильный ответ...

zlinikАвтор темы

Спасибо за совет..... Блин очень загорелся этой машиной. А покупать лучьше зимой наверно да???? Есть у кого какие прогнозы вообще по бу машинам, будут дорожать или дешеветь.... И Вопрос реторический Почему в питере тачки дороже???? И стоит к примеру с юга пригнать машину, сочи и т.д.