Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не заряжается аккумулятор

Автор oleg/kolesnikov, 24 февраля 2013, 17:26:57

« назад - далее »

Лукас

?

у меня на любых оборотах держит +\- 0,1
то есть у меня так: заряд 13.7, включаем половину потребителей 13.5-13.6, включаем ВСЁ что можно 13.3
хоть газуешь хоть нет (ИМХО, это не ТАЗ)

oleg/kolesnikovАвтор темы

если не тяжело подкинте схему vin:WDB2021201A002384

это пока аккумулятор зацеплен без него перепады больше

а сила тока какая с твоего генератора

дзамболат

кто нибудь подскажите в чем дело???? :dr: у меня такая проблема на w 202 : включаю зажигаение все контрольне лампы загораются и сразу же гаснут остается гореть только лампа аккумулятора. может с замком что то не така???? и генератор не заряжает клейму снимаю и глохнет машина. они как то связаны???? и в чем проблема как устранить????? :al: :de:

voyaka

Цитата: дзамболат от 27 сентября 2014, 00:52:46
кто нибудь подскажите в чем дело???? :dr: у меня такая проблема на w 202 : включаю зажигаение все контрольне лампы загораются и сразу же гаснут остается гореть только лампа аккумулятора. может с замком что то не така???? и генератор не заряжает клейму снимаю и глохнет машина. они как то связаны???? и в чем проблема как устранить????? :al: :de:
генератор смотри раз машина глохнет со скинутой клеммой. Вообще так лучше не эксерементировать, пока мозги не спалил. Ремень на месте хоть? )))
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

brukc

Ребята, такой вопросик, хоть и не первый год, как говорится, за мужем, но-таки спрошу, если акб отсоединить(надо мне) ничего там особого не нарушится? Или не рекомендовано? Хочу домой принести на зарядку........

DVA

Цитата: brukc от 17 апреля 2020, 06:06:24ничего там особого не нарушится?
Сбросятся настройки магнитолы и часы на приборке...больше ничего ;)

JekaVlasov

Цитата: DVA от 17 апреля 2020, 06:25:32
Цитата: brukc от 17 апреля 2020, 06:06:24ничего там особого не нарушится?
Сбросятся настройки магнитолы и часы на приборке...больше ничего ;)

Плюс стеклоподъёмники потом обучить  :yes3:
Старый...но ценный!

brukc

Kira

Если магнитола родная, код знаешь?

Kira

Цитата: JekaVlasov от 17 апреля 2020, 06:31:04Плюс стеклоподъёмники потом обучить 
И датчик положения руля :) Это рестайловые приколы.

DVA

Цитата: JekaVlasov от 17 апреля 2020, 06:31:04Плюс стеклоподъёмники потом обучить 
это на рестайле, на дорестайле не сбрасываются,....там другая система

Лукас

Естественно ключ зажигания не оставлять в замке.

Anver

Цитата: Kira от 17 апреля 2020, 06:33:20И датчик положения руля
Опачки, а вот про этот прикол я не знал. А в чем заключается обучение ? и что это дает при вождении?? Просто где-то видимо контакт гуляет и самопроизвольно происходит включение ламп салона и одновременно сбиваются настройки окон и люка. Может тут и руль сбивается? И как-то это мне мешает при рулежке? А то я эту штуку честно не знал....