Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Возьмете в компанию?

Автор Tosix, 24 февраля 2013, 01:35:29

« назад - далее »

verum99

Цитата: Tosix от 24 февраля 2013, 03:18:26а стоя ночью, под Воронежем, -16 за бортом, на машине, которая не хочет заводиться
а я думал только мерседесы под Воронежем ломаются :sm131: приветствую в наших рядах :preved:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: mckey-v от 24 февраля 2013, 12:22:30это ж вроде C230, не? 
Точно. И куда я смотрел?  :dr:

Видимо, количественное преимущество С180 на форуме во мне уже некий комплекс зарождает  :hihi:

Дмитрий585

В нашем полку прибыло! ;)Очередной симпатичный дорестайл :ay: Паркуйся,я думаю ты не разочаруешься,мы ребята гостеприимные,добрые,но и в обиду себя не даем :D
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

TosixАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 24 февраля 2013, 12:55:43
Цитата: mckey-v от 24 февраля 2013, 12:22:30это ж вроде C230, не?
Точно. И куда я смотрел?  :dr:

Видимо, количественное преимущество С180 на форуме во мне уже некий комплекс зарождает  :hihi:

С коробкой все хорошо, не пинается и переключает прекрасно.
из косяков..... крутилки кондюка. но темы прочитаны, резисторы заказаны и паяльники нагреты. как только привезут сниму всю панель, сделаю крутилки и дерево приведу в чувства, трещин на нем нет, а вот мелкие царапинки присутствуют...... но есть руки и хитрый лак, который сделает свое блестящее дело:) ну и цуть позже нужно конечно сделать салон..... вод. сидуха прогрызана немного и потолок провисать начинает, вернее ткань с него. А так усе хорошо:) ниче не гремит, не скрипит, не вибрирует.....

Армик

Tosix, какой такой хитрый лак?
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

TosixАвтор темы

Цитата: Армик от 24 февраля 2013, 16:44:09
Tosix, какой такой хитрый лак?

варианта есть 2:
вот первый http://www.carpaint-studio.com/novosti/keramiceskijlakspieshecker
вот второй http://www.paintbc.ru/news.xml?&month_id=50&news_id=3076&year_id=3009

первый проверили на пластиковых фарах, второй на машинах после поездок на рыбалку.....

John

Привет, присоединяйся, цвет очень нравится!!!

"Люди мельчают и это не радует" ©

TosixАвтор темы

Ну вот..... почти вся семья в сборе.... приехали кондиционеры заправить к лету

Троих не хватает.....