Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по "противобуксам"

Автор igor060, 27 октября 2009, 09:12:55

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

ребят как проверить есть он или нет я подозреваю что если она есть ее бывший хозяин отключил механическим путем - те провод оторвал или предохранитель ....

Mercury

Иван_А311ЕЕ174.

нет в том то и дело .....  но  статья которую я в предидущем посте выложил гоаорит о том что ДОЛЖНА быть в базе ....   

PS абс тоже по вину не бьетсо но она есть ))))

Mercury

абс на всех штатно шло это еще со 190 осталось....

Dmitry

Иван_А311ЕЕ174.
Если кнопки нету, то и системы этой нету. По вину она должна быть, т.к. на 202-х это опция.
С апреля 1998-го С180 оснащается ASR опционарно.

Mercury

ЦитироватьDmitry написал(а):

Если кнопки нету, то и системы этой нету

а у меня она была сама система, а кнопки отключения и включения не было !!!
как так тогда получается?

Dmitry

Mercury

На дорестайле?

да!

Dmitry

Про такую фишку как ASR без кнопки на дорестайлах уже читал на форуме. Почему так я х.з. Может какое-нибудь исполнение для США? У них там принято чтобы все как для дураков было: писк о непристегнутых ремнях, включения света при включении зажигания и т.д., может для них и противобукс делается неотключаемым...

Mercury

Про такую фишку как ASR без кнопки на дорестайлах уже читал на форуме. Почему так я х.з. Может какое-нибудь исполнение для США?

тачка была чистокровный немец... :writing:

Мартиросян

Про такую фишку как ASR без кнопки на дорестайлах уже читал на форуме. Почему так я х.з. Может какое-нибудь исполнение для США? У них там принято чтобы все как для дураков было: писк о непристегнутых ремнях, включения света при включении зажигания и т.д., может для них и противобукс делается неотключаемым...

Дим, ты заблуждаешься. Такая же фигня на 210-х дорестайлах. Никакой кнопки нет, а система антибукса есть, т.е. не отключается.

Rublik2004

это не система противобукса(ASR) а ETS.

Dmitry

ЦитироватьRublik2004 написал(а):

А вот это возможно. Кстати чем ETS отличается от ASR?

Mercury

ЦитироватьRublik2004 написал(а):

а разница в чем?

Rublik2004

ETS - https://w202club.su/viewtopic.php?id=5770" rel="nofollow" target="_blank">Что такое ETS?
там есть ссылка на описание всех систем...