Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по "противобуксам"

Автор igor060, 27 октября 2009, 09:12:55

« назад - далее »

igor060Автор темы

ЦитироватьMercury написал(а):

и сопровждаеться все это с какими то жуткими звуками

После того как поставил себе новые задние колодки LMI иногда при сробатывании ASR тоже появляется скрип колодок ! Особено когда противобуксы отключены и буксуешь по снегу. Так раздражает, что хочется их поменять на новые (((

Agrotis

подскажите, с чего и как начать диагностику этой системы? у меня треугольник вообще ни когда не горит!!!
Система есть (по ВИНу пробивается), кнопка на панели тоже присутствует, да и лампочка в приборке рабочая (проверено)!
С чего начать?

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Duke

а год машины?

94

ЦитироватьAgrotis написал(а):

подскажите, с чего и как начать диагностику этой системы? у меня треугольник вообще ни когда не горит!!!Система есть (по ВИНу пробивается), кнопка на панели тоже присутствует, да и лампочка в приборке рабочая (проверено)!С чего начать?

а когда на льду или на скользком покрытии буксуешь, ничего не происходит?

Mercury

Duke
на кпопке что написано аsd?
просто стакими несталкивался я машинами первого выпуска!

igor060Автор темы

Duke

на кпопке что написано аsd?

братан, проиди по этой ссылке http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=185957" rel="nofollow" target="_blank">http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=185957  (пост #13) такая же кнопка только он у меня стоит на панели приборов

Отредактировано Duke (2010-03-18 22:00:10)

Mercury

Agrotis

ЦитироватьDuke написал(а):

а когда на льду или на скользком покрытии буксуешь, ничего не происходит?

чувствую, что он работает, но не очень чувствую что отключается кнопкой... и лампочка (треугольник) на приборке "молчит"

Цитироватьigor060 написал(а):

С диагностики

Какие возможны ошибки по данной системе?
Если на комп. диагностике ни чего не будет показано, тогда что?

Dmitry

Agrotis
Может просто кнопка не подключена? Посмотри, к ней провода то подключены, а то может снимали панельку и забыли фишку одеть...

Nazir-06

подскажите стоит ли делать чип-тюнинг на С230 с механикой? и ваще скока эт добавит мощности?

Mercury

ЦитироватьNazir-06 написал(а):

С230 с механикой? и ваще скока эт добавит мощности

С комппресором?

Agrotis

ЦитироватьDmitry написал(а):

Может просто кнопка не подключена? Посмотри, к ней провода то подключены, а то может снимали панельку и забыли фишку одеть...

а как может не одетая фишка на кнопке повлиять на то, как горит или не горит лампочка на приборке?

Nazir-06

С комппресором?

без...

igor060Автор темы

ЦитироватьNazir-06 написал(а):

без...

Я себе ЧИП сделал на 240. Выехал с СТО на пробный круг и мне показалось, что без изменений. Приехал обратно пожаловался мастеру, а он мне говорит: поезди день и если не понравится завтра приезжай я тебе деньги верну. Я поездил день, через два-три часа езды ощутил, что машина бодрее стала (может АКП адаптировалась) и на следующий приехал на СТО. Говорю мастеру, чтобы он вернул мне деньги, а он спрашивает меня как себя машина ведет, я говорю, что так же мол чувствуются изменения, но скорее всего это, потому что я под мнением был (ну типа как после мойки машина бодрее едет или когда настроение хорошее). Он вставляет мой старый ЧИП и я уезжаю ! Через 30 мин. езды я возвращаюсь и ставлю обратно т.к. вижу разницу. Много он не прибавит, но коробка бодрее работает с ЧИПом. Так что думай сам !
До ЧИПа было 170 л.с. после 182 и крутящий момент на 20 прибавилось, со слов мастера, а в реале фиг его знает, но думаю что меньше !!!

Отредактировано igor060 (2010-03-21 03:07:37)

Mercury

Цитироватьigor060 написал(а):

До ЧИПа было 170 л.с. после 182 и крутящий момент на 20 прибавилось, со слов мастера, а в реале фиг его знает, но думаю что меньше !!!

тока ресурс после этого акпп и двигла уменьшается!
лучше родные настройки!