Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Предложения по изменению структуры форума

Автор free'n'murz, 21 февраля 2013, 19:17:36

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: SVD от 21 февраля 2013, 19:07:11Ребяты, вроде не нашел такой темы. Предлагаю скидывать сюда интересные варианты.
Такие темы - всегда дело рук активистов. Над интересными предложениями по шинам и дискам у нас Курбан Stare трудится. Хочешь уведомлять народ по мультимедиа - пожалуйста!

Цитата: SVD от 21 февраля 2013, 19:07:11А вообще можно отдельную ветку сделать по этой теме с подразделами тематическими.
Конкретизируй: какие именно подразделы нужны?

SVD

Лех, я вижу это следующим образом. В разделе "Куплю-Продам" к разделам

1.Автомобили

2.Продажа и покупка автомобилей целиком и на запчасти. Реклама запрещена!

3. Продажа и покупка новых и б/у запчастей. Реклама запрещена!

4. Продажа и покупка товаров и деталей, относящихся к тюнингу и мультимедиа.

5. Продажа и покупка всего, что относится непосредственно к колесам.

6. Барахолка

7. Продаем и покупаем все остальное, не относящееся к авто.

8. Приму в дар/отдам за пиво

Добавляем раздел №9. Объявления из сети.

В этом разделе соответсвенно создаются подразделы типа:

1. Шины и диски

2. Мультимедия

3. Кузов и Салон

4. Ходовая, Двигатель и КПП

5. Электрика и Оптика

Ну и т.д.

Я думаю что так будет проще искать/отслеживать интересные товары, которые появляются на разных сайтах.

Добрый

Вообще то попадаются интересные варианты, то по оптике, то по подвеске... Можно было бы их сюда вывешивать, друг тебе не надо, а кому то очень. Только если кидалово какое на того кто показал ссылку, чур не обижаться!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

Я думаю на счет подразделов крутовато будет. Один подраздел. И закрепленные в нем темы.
По дискам одна тема и все хорошо и понятно.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

SVD

Цитата: Добрый от 21 февраля 2013, 19:43:59
Вообще то попадаются интересные варианты, то по оптике, то по подвеске... Можно было бы их сюда вывешивать, друг тебе не надо, а кому то очень. Только если кидалово какое на того кто показал ссылку, чур не обижаться!

ты прав, никакой гарантии никто не дает, но я считаю, что сделав подобный раздел и подписавшись на него, людям будет удобно отслеживать предложения! 100% Полезная весчь)

SVD

Цитата: Добрый от 21 февраля 2013, 19:45:47
Я думаю на счет подразделов крутовато будет. Один подраздел. И закрепленные в нем темы.
По дискам одна тема и все хорошо и понятно.
Почему крутовато, я думаю изначально нужно все структуризировать, иначе начнется наплыв информации и потом фиг разберешься) А так все разжевано и понятно.

Исправлено!!!Мы наверное неправильно поняли друг друга! Про закрепленные темы я имел ввиду)

SVD

И обязательно расписать правила подачи такого рода объявления. Чтобы не ссылка тупо была. А по возможности копировать фото, цену и текст!

free'n'murzАвтор темы

Цитата: SVD от 21 февраля 2013, 19:41:34я вижу это следующим образом
Люди будут путаться, точно. Лучше в каждом из существующих разделов создавать прикрепленные темы - как это делается сейчас.

Обсуждение переношу в раздел "Обратная связь".

Добрый

У меня вот тоже была идея попросить free'n'murzа создать раздел в котором можно было бы выкладывать результаты интересных тестов. Постоянно читаю авто журналы и частенько попадаются тесты которые будут многим интересны.
Ну на пример: Свечи, огнетушители, буксировочные тросы, анти радары, резина зимняя, резина летняя И.Т.Д.
Но прикинув сколько будет уходить времени и сил на пере писание текста и вставку фото (у нас эта функция очень не удобно сделана), решил отказаться от этой идеи...

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

SVD

Цитата: free'n'murz от 21 февраля 2013, 19:54:25
Цитата: SVD от 21 февраля 2013, 19:41:34я вижу это следующим образом
Люди будут путаться, точно. Лучше в каждом из существующих разделов создавать прикрепленные темы - как это делается сейчас.

Опять же мое мнение выскажу. Возможно я не так мыслю и пытаюсь все разложить всегда на слишком мелкие составляющие,но.

1. Так как объявления из сети - это заведомо относиться к купле продаже, соответственно в этом разделе можно открыть подраздел с вышеуказанной темой.
2. Путаться люди будут тогда когда одинаковые по содержимому темы будут разбросаны по разделам и человек будет вспоминать: "А смотрел ли я объявления по дискам или нет?"
3. Когда все будет в одном подразделе с прикрепленными темами - это будет проще анализировать и читать, так как все темы как на ладони, плюс не отвлекают множество остальных тем, так как будут всего 3-4 прикрепленные темы.

Ну как-то так. В общем я за один подраздел с прикрепленными темами)

Ну согласитесь, что это больше купля продажа нежели остальное!

Punker

Цитата: SVD от 21 февраля 2013, 19:41:34Лех, я вижу это следующим образом. В разделе "Куплю-Продам" к разделам

1.Автомобили

2.Продажа и покупка автомобилей целиком и на запчасти. Реклама запрещена!

3. Продажа и покупка новых и б/у запчастей. Реклама запрещена!

4. Продажа и покупка товаров и деталей, относящихся к тюнингу и мультимедиа.

5. Продажа и покупка всего, что относится непосредственно к колесам.

6. Барахолка

7. Продаем и покупаем все остальное, не относящееся к авто.

8. Приму в дар/отдам за пиво

Правельнее будет разделить куплю и продам.
А в них подразделы:
1.Автомобили (сюда только авто целиком)
2. Запчасти (сюда можно и на разбор - один хрен спрашивают запчасти)
3. Шины и диски (понятно)
4. Барахолка. (все остальное - от айфонов до мафонов, подгузников и брелоков)
Ну и к "куплю" и "продам" добавить третий раздел "Приму в дар\отдам за пиво"
Подразделы можно и не делать (хотя это очень удобно), но куплю-продам разделить надо обязательно
оптосварщик

Punker

Объявления из сети дербанить на разделы не надо, бо такие объявы быстро теряют актуальность и просматривать их, возрастом более нескольких дней - недели вряд ли кто будет
оптосварщик

Kliment73

На benzua  у каждого участника форума свой цвет ника: админы зарубежные друзья участник доски "почета"

Вот такая подпись под аватарой у неблагонадежного форумчанина:
Участник доски "почёта". Будьте осторожны
Имя пользователя:Evgeniy_w116

Может что то подобное сделать?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 12 марта 2013, 07:59:08зарубежные друзья
Это для нас не актуально, я считаю. У нас - все свои  :hihi:

Над остальным - подумаем.

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 12 марта 2013, 12:40:59Это для нас не актуально, я считаю. У нас - все свои 
Парочка присутвует... А на перспективу?