Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

про трубку от PMS

Автор KaMaToZnIk, 20 февраля 2013, 18:15:41

« назад - далее »

Викинг

KaMaToZnIk, штатная у меня есть, а вот чтобы верхнюю поставить, она получается в два раза длиннее, ее надо из чего-то придумать... сейчас я номер резиновой поищу оригинальной, попробуй ее заказать или найти, она отлично сядет и на всякий концы на стяжки посадишь.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Викинг

Вот она A 007 997 61 82 должно ее длины по идее хватить.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Викинг от 20 февраля 2013, 20:10:05
KaMaToZnIk, штатная у меня есть, а вот чтобы верхнюю поставить, она получается в два раза длиннее, ее надо из чего-то придумать... сейчас я номер резиновой поищу оригинальной, попробуй ее заказать или найти, она отлично сядет и на всякий концы на стяжки посадишь.
хорошо! сегодня еще резиночка на месте соединения с блоком ПМС потрескалась, там она должна быть изогнутой, поставил обычную резиновую трубочку, но эта мера только на время, т.к. место изгиба со временем потрескается
WDB2020181A114390

Kliment73

Цитата: Викинг от 20 февраля 2013, 20:10:05
Я при переносе трубки туда еще фильтр воткнул- длина увеличилась плюс добавил трубку, кажется топливную от классики, и получается нарастить на сколько надо :good:

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 20 февраля 2013, 20:17:14Я при переносе трубки туда еще фильтр воткнул- длина увеличилась плюс добавил трубку, кажется топливную от классики, и получается нарастить на сколько надо
был у меня раньше фильтр, но сделан был очень колхозно и я его убрал 
WDB2020181A114390

Klide

Вот читаю я эту тему и ничего не понимаю  :dr: Какая трубка, куда, для чего фильтр?  :cg:
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Викинг

Я завтра фото сделаю как у меня... Вот я номер выше резиновой как раз написал толстой, которая вакуум на рампе создает, так вот она точно не потрескается... Жигулевская белая тоже у меня была, но мне она не нравится, служит мало :(

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Klide от 20 февраля 2013, 20:43:14Вот читаю я эту тему и ничего не понимаю   Какая трубка, куда, для чего фильтр? 

трубочка эта идет от блока ПМС, который находится под бачком омывателя, его частенько воруют (у нас иногда называют коммутатор) даже в объявлениях так пишут , а фильтр ставят потому что конденсат собираясь в трубочке попадает в этот блок и тем самым засоряет МАП сенсор, который в свою очередь влияет на работу двигателя
WDB2020181A114390

Klide

Цитата: KaMaToZnIk от 20 февраля 2013, 20:50:45
Цитата: Klide от 20 февраля 2013, 20:43:14Вот читаю я эту тему и ничего не понимаю   Какая трубка, куда, для чего фильтр? 

трубочка эта идет от блока ПМС, который находится под бачком омывателя, его частенько воруют (у нас иногда называют коммутатор) даже в объявлениях так пишут , а фильтр ставят потому что конденсат собираясь в трубочке попадает в этот блок и тем самым засоряет МАП сенсор, который в свою очередь влияет на работу двигателя
Что то я все равно не пойму, что для чего? И двигатель у меня тоже вроде не такой :-0
Mercedes Benz.

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Klide от 20 февраля 2013, 20:54:54И двигатель у меня тоже вроде не такой :-0

двигатель у нас одинаковый, вот только я незнаю до какого года они шли с ПМС
WDB2020181A114390

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Klide от 20 февраля 2013, 20:54:54Что то я все равно не пойму, что для чего?

речь идет про эту трубочку
WDB2020181A114390

Kliment73

Цитата: Klide от 20 февраля 2013, 20:54:54
Цитата: KaMaToZnIk от 20 февраля 2013, 20:50:45
Цитата: Klide от 20 февраля 2013, 20:43:14Вот читаю я эту тему и ничего не понимаю   Какая трубка, куда, для чего фильтр? 

Что то я все равно не пойму, что для чего? И двигатель у меня тоже вроде не такой :-0
возможно на твоем движке система HFM. тогда у тебя на патрубке от воздушного фильтра стоит такая кругловатая коробочка
и то что описано выше тебя беспокоить не должно :victory:

Викинг

До 96-го как раз и шли.

Kliment73

если не ошибаюсь,на 1.8 как раз ставили HFM

Klide

Цитата: Kliment73 от 20 февраля 2013, 21:10:55
если не ошибаюсь,на 1.8 как раз ставили HFM
Завтра обязательно гляну, заинтриговало!
Mercedes Benz.