Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чехлы эко кожа автопилот

Автор kent011, 18 февраля 2013, 14:46:49

« назад - далее »

asnv

Цитата: Калмык от 22 февраля 2013, 13:11:27
Вот мои!!! заказывал год назад в интернете, кто первый раз в живую смотрит, говорят - где перетягивал салон? :D
точно где уже не помню, но называется чехлы из эко-кожи, под MB W202
... вытягивается и сборит на водительском сиденье.
Что то не очень

nikmaxpayne

" года назад обтянул, доволен как слон, чуток смялось на водительском а на пассажирском и заднем выглядит найс. Даже и не кажется, что чехлы.

Колян Коляныч

Купил себе универсальные из эко кожи, не автопилот, натянул, очень нравится! Если нужны фотки выложу!

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

TCooper

А какова стоимость ваших чехлов? Просто интересно, сравнима ли цена со стоимостью нормальной перетяжки тем же кожзамом.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

TITOFF

Цитата: TCooper от 27 августа 2013, 14:28:39
А какова стоимость ваших чехлов? Просто интересно, сравнима ли цена со стоимостью нормальной перетяжки тем же кожзамом.
Встречный вопрос: сможешь сие чудо повторить в коже? Именно в варианте чехлов. И сколько это денег потянет?

Колян Коляныч

4 тыс. руб комплект
В составе 2 передних сиденья, заднее сиденье, 4 подголовника. Заднее сиденье можно как и цельное как и раздельное.

Колян Коляныч

TCooper

TITOFF, конечно могу, просто жалко тратить кожу на такое ) Вид у них как у сиденья в автобусе...
Kz1970, собственно, это я себе и представлял. Спасибо.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

TITOFF

Цитата: TCooper от 27 августа 2013, 15:17:39Вид у них как у сиденья в автобусе..
ПАЗ :hihi: Короче выбросить эту идею из головы и думать о нормальной перетяжке?

TCooper

Цитата: TITOFF от 27 августа 2013, 15:24:15и думать о нормальной перетяжке
Именно :good:
К тому же чехлы скрадывают рельеф сидений и последние перестают держать тело в поворотах. Не говоря уже об удобстве посадки и усталости...

asnv

Цитата: Kz1970 от 27 августа 2013, 13:46:04универсальные из эко кожи
так и есть
чехлы универсальные

HER13

Викинг представил ссылку где можно купить чехлы.
Так вот там написано что "для Mercedes C (W202), с 1993 по 1999 г."
У меня авто 2000г, универсал с окидывающей спинкой и 3 подголовника сзади.
Подойдут ли такие чехлы на мое авто?

raptor3003

у брата на пассате стоят чехлы автопилот ... печальное зрелище.... :sm42:

TCooper

Любые чехлы - печальное зрелище.

Rosier

Чехлы можно выкинуть, а вот сиденья поменять дороже. Поэтому я за чехлы.
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0