Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Шторка селектора АКПП.Как поставить?

Автор kostikof, 17 февраля 2013, 14:02:27

« назад - далее »

kostikofАвтор темы

Всем привет! Раздобыл сей девайс,не знаю как поставить.Снял верхние панели и набалдажник,болты по бокам открутил -а как вскрыть механизм в котором кулиса-не пойму.Щелей никаких не нашел,как-будто монолитная.

KLIMENTIY

Снять весь механизм нужно, всю кулису. И разобрать. Тогда только поставишь. Потом собрать все на место поставить и...... получить аварийный режим, если что-то не так соберешь. Так что прежде чем разбирать посмотри все внимательно.

Arman

Цитата: kostikof от 17 февраля 2013, 14:02:27а как вскрыть механизм в котором кулиса-не пойму
Болты крепления кулись нужно открутить, но я саму кулису так и не разъединил от акпп-т.к. там тяги идут.
На самой пластиковой коробке кулисы внизу по всему кругу (если память не изменяет примерно 8шт) пластиковых застежек , нужно их аккуратно открыть.
Я под замки запихнул пластиковые кусочки вырезанные из под кока колы по кругу чтобы те снова не захлопнулись.

KLIMENTIY

Цитата: Arman от 18 февраля 2013, 10:26:20Я под замки запихнул пластиковые кусочки вырезанные из под кока колы по кругу чтобы те снова не захлопнулись.
Я обычно использую две руки с двумя отвертками.... :hihi:

kostikofАвтор темы

Ну его нах,короче,без шторки ездил-и дальше поезжу.

KLIMENTIY

Цитата: kostikof от 18 февраля 2013, 15:00:47Ну его нах,короче,без шторки ездил-и дальше поезжу.
Кстати если тебе шторка не нужна, могу купить... У меня тоже сломана.

kostikofАвтор темы

Не,пускай валяется,может найду того кто сможет поставить.

Kliment73

Ребята подскажите по теме- шторка только на акпп 6 серии ставилась?
У меня дорестайл и 4х акпп. Шторки нет, вечно там пыль и мусор. Шторка должна быть?

Snake Van Carsten

Цитата: Kliment73 от 20 февраля 2013, 05:00:15
Ребята подскажите по теме- шторка только на акпп 6 серии ставилась?
У меня дорестайл и 4х акпп. Шторки нет, вечно там пыль и мусор. Шторка должна быть?
по любому должна быть!

w-202

Цитата: kostikof от 19 февраля 2013, 22:26:10
Не,пускай валяется,может найду того кто сможет поставить.

Там ничего сложного ,смелее немного нужно быть , у себя разбирал по такой же причине , за час все сделал вместе с мытьем(с чисткой) !
С Уважением Сарибек!

Pavel0861

Цитата: w-202 от 22 марта 2013, 15:58:10Там ничего сложного ,смелее немного нужно быть

Ага, а я собрал, поставил, что-то хрустнуло и машина перестала заводиться  :sm42:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

w-202

С Уважением Сарибек!

Pavel0861

Цитата: w-202 от 24 марта 2013, 16:33:36наверное датчик повредил ?

Не люблю с пластмассой работать, всегда что-нибудь сломается.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!