Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Салонное зеркало с авто затемнениемя

Автор MersoMen, 27 января 2011, 13:57:49

« назад - далее »

eraiser

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

как разобрать его зеркало что бы лампочки вытащить ? а то надоели уже по 30 сек моргать переменно )))

мигает когда иммобилайзер штатный не отключается , а как разобрать --- смотрите новую тему в разделе своими силами о  моем колхозе зеркал с 210 на 202 кузов  :idea:

Занимаюсь запчастями для а/м

Fallen Religion

Цитироватьeraiser написал(а):

мигает когда иммобилайзер штатный не отключается

ЫЫЫ я воообще убрал клапан этот с тнвд  :jumping:  теперь только лампочки мигают )

eraiser

Цитироватьeraiser написал(а):

как разобрать его зеркало что бы лампочки вытащить ? а то надоели уже по 30 сек моргать переменно )))

» Своими силами » Лампочки на зеркале з/в и ручке двери водителя --- набери в поиске , или так найди , я сам тлько что воспользовался ,

так зае*ался его разбирать что пипец , а лампочки там не вынимаюца  :D  они там впаяны :rofl:

Занимаюсь запчастями для а/м

Илюха54

Не стал создавать новую тему, ребят вопрос такой есть зеркало с затемнением от 210 у него есть фишка  на подключение, но вот в плафоне нет куда его воткнуть, как подключить зеркало????? и я так понимаю на рестайлах есть куда?!

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Игорь

Илюха54, на рестайле действительно есть разъем
но в рестайле кроме напряжения есть еще сигнал дополнительные
К примеру сигнал включения заднего хода
Как ты будешь формировать этот сигнал?

Илюха54

Я так понимю, придется люстру на рестайловскую менять? она подойдет вместо дорестайловской?

Freez

Игорь,
извини конечно, но нафига он нужен этот сигнал заднего хода? (чтобы отключить затемнение?)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Илюха54

Цитата: Freez от 10 марта 2013, 11:45:29но нафига он нужен этот сигнал заднего хода? (чтобы отключить затемнение?)

я так то и без сигнала заднего хода хотел бы поставить!!!! помегет ктонить иль нет?! :'(

Илюха54

На зеркале W210 восьмиконтактный разъём. Задействованы в разъёме пять контактов. Номера указаны на разъёме.
1) На боковое зеркало с автозатемнением (розовый с красной полосой).
2) Не задействован.
3) Не задействован.
4) Плюс от замка зажигания (серый с синей полосой).
5) Боковое зеркало с автозатемнением (розовый с синей полосой).
6) минус (подаётся при включении салонного света или задней передачи (отключает автозатемнение), розовый с зелёной полосой).
7) Не задействован.
8 ) Минус (коричневый).
для работы зеркало достаточно подсоединить 4 и 8 контакты.я подсоединил зеркало к фишке плафона там на контакте 1 при включении зажигания появляется +, минус подсоединил к месту крепления минуса плафона.

И не стал себе делать сигнал заднего хода. Все работает!!!!

Игорь

там 4 пин  12 вольт при включенном зажигании
8 пин - масса
6 пин - сигнал заднего хода, причем на этом пине при включении задней передачи должно появиться 12 вольт. ПРи остальных передачах ноль
2 оставшихся - не знаю

Игорь

Ну вот, пока я писал, Илюха накатал

Илюха54

Владимир W202

Игорь, недавно заметил что зеркала затемняются только в положении ключа на аксессуарах, а при включении зажигания не работают...что это?плафон? :(

TITOFF

Цитата: Илюха54 от 10 марта 2013, 09:57:11
Я так понимю, придется люстру на рестайловскую менять? она подойдет вместо дорестайловской?
Вот, с картинками, поиск рулит
https://w202club.su/index.php?topic=9907.msg406188#msg406188

Владимир W202