Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вопрос разные ли задние цапфы от рестайла и дорестайла?

Автор bulatt838, 17 февраля 2013, 12:12:34

« назад - далее »

bulatt838Автор темы

у меня справа стоит с местом под крепление абс датчика. слева нет. и вообще по моделям и комплектациям есть различия в номерах данной детали, может и них и вылет варьирует по объему и комплектации? затронул данную тему из за проблем с геометрией, машину уводит на право, не очень сильно, но раздражает. заезжал к нескольким мастерам, все выставляется в зеленой зоне. нашли небольшое расхождение по кастеру, исправили с помощью развальных болтов. ситуация не изменилась. менял резину местами, ситуация таже.  :sm42:. кто сможет, помогите дельным советом. моя фантазия в этой теме иссякла. хочу ехать прямо.
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

bulatt838Автор темы

Kонстантин

bulatt838, У задних запф различие только - есть место под датчик или нету...
Я думаю нужно проверить геометрию кузова может?

bulatt838Автор темы

у нас с этим туго. да и на стандартном стенде по регулировке сход развала, пишет, что все отлично

Антон190

Спереди  цапфы одинаковые  на  всех моделях, попробуй одеть другие  колеса и  сьездить на  сход развал, может в колесных дисках проблема

Для справки задние  ступицы  бывают  разные(изменения с A 599099 F 698668) - различаются  шириной дырок  крепления  рычагов
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

bulatt838Автор темы

bulatt838Автор темы

bulatt838Автор темы

попробую в выходные номера посмотреть на цапфах, если это реально. на всякий случай распечатал сравнительные размеры для штапеля. у рест и дорест они разные.