Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Коррозия

Автор Wangok, 16 февраля 2013, 17:28:58

« назад - далее »

WangokАвтор темы

Купил машину 1 год 2 месяца назад, даже намеков на коррозию не было, но по истечению примерно полугода начала местами вылазить. У кого опыт есть, помоги пожалуйста определить маштаб повреждений??
Подскажите что с ней делать??? Можно ли самому зачистить обработать и как это сделать?? Или же довериться специалисту??? Сколько это будет стоить?? Посоветуйте хорошего мастера в Тюмени

WangokАвтор темы

Еще фото

WangokАвтор темы

Еще фото

WangokАвтор темы

Еще фото

WangokАвтор темы

Еще

WangokАвтор темы

Фото

WangokАвтор темы

Машина забыл сказать 94 года. Днище фото приложил вроде целое. На порогах очаги коррозии присутсвуют но вроде крепкие еще

Snake Van Carsten

:ohmy: жесть!
советую еще заглянуть под обшивку пола!
а там у же на покраску с восстановлением!

может дороги чем-то ядовитым зимой посыпают? при таком надо чаще мыть зимой, особенно низ!

WangokАвтор темы

Страшно заглядывать если честно, под водительским ковриком вообще сыро постоянно. Вроде и коврик нормальный и ноги обтряхиваю, периодически пытаюсь сушить все равно сыровато.

Klide

Цитата: Wangok от 16 февраля 2013, 17:46:38
Страшно заглядывать если честно, под водительским ковриком вообще сыро постоянно. Вроде и коврик нормальный и ноги обтряхиваю, периодически пытаюсь сушить все равно сыровато.
почти та же ситуевна, тоже собирась по весне заняться восстановлением. Пузыри у ручек дверей, багажника у значка, передние задние крылья и пороги. Либо продавать. Одно из двух!
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

WangokАвтор темы

Цитата: Klide от 16 февраля 2013, 17:56:54Либо продавать. Одно из двух!

Продавать однозначно не буду! Либо сам буду делать, либо специалисту доверю, но пока денег нема)) Посоветуйте, как??? и реально ли вообще самому что нибудь сделать???? Хотя бы до покраски машину подготовить????

Vadim1984

Жесть. Такое ощущение, что машина была облита по быстрому для продажи. Причем, судя по всему, красили прямо на ржавчину.

Я бы советовал продать. Ибо сам столкнулся с ржавчиной. Это очень дорого. Есть есть 100000р. на восстановление кузова - тогда делай. Если нет - продавай.

Stare

Цитата: Vadim1984 от 16 февраля 2013, 19:25:35Есть есть 100000р. на восстановление кузова - тогда делай. Если нет - продавай.

Откуда такие ценники ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Vadim1984

Цитата: Stare от 16 февраля 2013, 19:49:39Откуда такие ценники ?

Качественная покраска стоит от 60000. Плюс всякие заглушки, резиночки. Когда будут снимать элементы, наверняка что то варить придется.
Я еще менял себе порог целиком. Это еще 23000. У меня один порог был гнилой, а тут, судя по фото, оба. Плюс еще низы дверей и полы у меня были в нормальном состоянии, а тут непонятно. Может и 150000 не хватить, если хорошо все делать.

Vadim1984

Можете почитать тут как я восстанавливал свой кузов https://w202club.su/index.php?topic=16403.0