Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как выключить функцию "проводи меня домой"?

Автор Buden, 15 февраля 2013, 13:09:05

« назад - далее »

BudenАвтор темы

Всем привет. Подскажите если кто знает, как отключить функцию "проводи меня домой" (после закрытия замков, фары горят секунд 30)? Аккум стоит 100Ah, не жалко, просто бывает думаю что забыл выключить фары и возвращаюсь в машину)))

Добрый

Это зависит от типа сигналки. В родных такой функции не было, на сколько я знаю.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

BudenАвтор темы

Цитата: Добрый от 15 февраля 2013, 13:18:03то зависит от типа сигналки. В родных такой функции не было, на сколько я знаю.
У меня как раз таки родная стоит ;)

Добрый

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

BudenАвтор темы

Добрый

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Go7a

Есть такая функцыя у ключей FBS3 Фаза 2.У меня на CLK такое есть и у дяди на 210ом 2000го года тоже есть.Мне она нааборот очень нравиться.

Добрый

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

skyloord

а как можно это сделать.  точнее самому собрать??? кто может подсказать?  брать с плафона и ставить через реле возможно . но при включении света будет тоже загораться. соответственно при постановку на охрану свет будет гаситься сразу же в плафоне...

skyloord

для примера на этой машине есть. WDB2020241A841163 с чего начать?

Gliese583

любая сигнализация как правило, программируется и перенастраивается. должна быть схема программирования. надеюсь кто нибудь подскажет. я чего-то ничего не нашёл :de:
С любой ситуации найден выход 

skyloord

Цитата: Gliese583 от 19 июня 2013, 00:22:52
любая сигнализация как правило, программируется и перенастраивается. должна быть схема программирования. надеюсь кто нибудь подскажет. я чего-то ничего не нашёл :de:
я тоже не могу найти. но идея вроде классная. только как её активировать....

Игорь

Buden, найди человека со старухой и отключи эту фукнкцию (наскока помню в замке я видел её)

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

skyloord

Цитата: Игорь от 19 июня 2013, 08:00:04
Buden, найди человека со старухой и отключи эту фукнкцию (наскока помню в замке я видел её)
а включить??? возможно