Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Метеорит

Автор byJ, 15 февраля 2013, 09:08:22

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: drocks от 15 февраля 2013, 10:30:58Полная стоимость похорон...

при Сталине за такое бы расстреляли. и правильно бы сделали. откуда такие уроды берутся?

free'n'murz

Весь форум замер в ожидании того, как Слэдж Хаммер начнет критиковать МЕТЕОРИТ...  :cg:

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 15 февраля 2013, 15:02:18Весь форум замер в ожидании того, как Слэдж Хаммер начнет критиковать МЕТЕОРИТ..
Ага... Ждемс... :o

Medvedev

Цитата: free'n'murz от 15 февраля 2013, 15:02:18Весь форум замер в ожидании того, как Слэдж Хаммер начнет критиковать МЕТЕОРИТ...  :cg:
Полюбому развалился из-за неоригинального масла)))

drocks

Цитата: sledge hammer от 15 февраля 2013, 14:51:11при Сталине за такое бы расстреляли. и правильно бы сделали. откуда такие уроды берутся?
При Сталине бы уже в ответ на этот метеорит по янкам и китайцам что-нибудь полетело. Потом бы разобрались. Жаль не дожил иосик.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

KLIMENTIY

Цитата: Medvedev от 15 февраля 2013, 15:18:13из-за неоригинального масла)))
Просто метеорит не спросил у Хамера какое масло лучше использовать когда входишь в атмосферу земли, вот и развалился... А больше в этом вопросе никто не компетентен, вот и катастрофа произошла...

Мартиросян

Это конец, Света! Конец...   :hihi:

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Iliarus от 15 февраля 2013, 12:59:21Если так хлопнул метеорит весом 1 кг

посмотрите видео вы верите что это 1 килограмм ???  я нет я вообще сомневаюсь что это метеорит но об этом промолчу

drocks

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 15 февраля 2013, 15:25:21я вообще сомневаюсь что это метеорит но об этом промолчу
Ваня я с тобой полностью солидарен. Сушу сухари,иду ночевать в метро!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Иван_А311ЕЕ174.

на видео это город Магнитогорск посмотрите какой яркий луч света ... какой килограмм ...
PS экшн на 12 секунде
http://www.youtube.com/watch?v=gEGs8wWxjyM
PPS до Челябинска 330 км

Antonio

Мда , отвлекли людей от всех земных проблем  этой новостью  .

увидеть бы место где это все закончилось....
Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

Serg

обломки метеорита обнаружены в трех районах Челябинской области,
на месте предполагаемого падения обломка метеорита у озера Чебаркуль воронку диаметром около 6-ти метров,
наверно на полигон упала 

Размер космического тела, упавшего на Землю в районе Челябинска, составлял несколько метров, а масса – порядка 10-ти тонн. К такому выводу пришли в Российской академии наук. Объект вошел в атмосферу со скоростью около 20-ти километров в секунду, разрушился на высоте 30-50 километров. Движение фрагментов с большой скоростью вызвало мощное свечение и сильную ударную волну.

KLIMENTIY

Цитата: Serg от 15 февраля 2013, 11:52:28и где то 50 км от Копейска(что то упало, поехали смотреть если пустят)
О , Серег. А я думал ты уехал в Челябинск обломки смотреть... :hihi: Или ты уже сганял?..

Serg

позвонил однокласникам (у нас все в порядке, а через километр стекла вынесло)

KaMaToZnIk

парни у меня машина не заводится, что делать?))))))))) :D
WDB2020181A114390