Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите про это сервис, кто там был.

Автор Б, 08 июня 2011, 17:41:31

« назад - далее »

БАвтор темы

Завтра хочу поехать  вот в это сервис  http://mastermb.ru" rel="nofollow" target="_blank">http://mastermb.ru, поменять рулевую трапецию,плавающие сайлентблоки, втулку маятника, рулевой демпфер. Подскажите кто там был, как сервис, нормальный? Разводт или нет? по ценам как?
Спасибо.))))

БАвтор темы

ну если никто ничего не может сказать, то тогда после их посещения сегодня, придется мне сказать)))))))))

БАвтор темы

кажется я туда уже не поеду. Говорят оставляйте машинку, через часа три подойдете. Я прям настаивал, а они либо оставляешь либо нет и бросил трубку. не поеду туда.

Gurza

rufoto

ЦитироватьБудулай написал(а):

либо оставляешь либо нет

я бы не поехал .... какой-то отстой (
попробуй сервис на Курской. тел через личку - реклама ((

Agrotis

Цитироватьgurza написал(а):

а 03авто не подходит?

вот это самый дельный совет!!!
gurza +1

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

rufoto

ЦитироватьAgrotis написал(а):

вот это самый дельный совет!!!

это который на Волгоградке?  тогда не скажу, что это самый дельный совет.....  имхо

Maugly

Цитироватьrufoto написал(а):

опробуй сервис на Курской. тел через личку - реклама ((

выкладывай, не боись ))) надо раздел на форуме вместо "Клубный сервис" создать "Отзывы о сервисах" или что-то в этом роде. И не бояться писать кто где обслуживается. Про Курскую наслышан - говорят, неплохой сервис. Хотя сам там ни разу не был. Обслуживаюсь в разных местах ))

Отредактировано Maugly (2011-06-09 14:39:54)

rufoto

цены - 1000 руб нормочас.
делают ..  нормально, косяков пока не было.   
отношение к клиенту хорошее.
мне меняли что-то по движку - я там сидел целый день - все видел как и что делают.
они сотрудничают с Автопарк запчасти (через магаз про них и узнал)  и если требуется деталь - сами едут и покупают.
780-22-27, 499-267-85-38
работают и суббота и воск

Agrotis

это который на Волгоградке?  тогда не скажу, что это самый дельный совет.....  имхо

Да, это клубный сервис.
Мне очень нравится! ещё ни разу ни одного косяка и всё в оговоренные сроки и в надлежащем качестве!
Но на вкус и цвет - все фломастеры разные...
Я для себя выбор сделал!

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

БАвтор темы

780-22-27, 499-267-85-38работают и суббота и воск

ТОка что позвонил к ним. По телефону приветливые такие, добрые. мне понравилось. Правда я очумел, когда он назвал цену на замену рулевой трапеции)))) 2000 рублей. Он офигел от омей реакции, спросил что такое. Я объяснил, что очень дорого, что в основном 1000-1200. согласился за 1200)))))) сегодня поеду к ним))))))

РЕбят, они плавающие Сайленты меняют дедовским способом, тоесть выбивают и вбиваю. После этого не будет диффектов?

rufoto

ЦитироватьAgrotis написал(а):

ни одного косяка

важнее не то, были ли косяки или нет, важнее отношение к их решению (
мне тоже там нравилось....но (((

rufoto

ЦитироватьБудулай написал(а):

тоесть выбивают и вбиваю

не менял конкретно их, но слышал, что так все и делают.....

БАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

а 03авто не подходит

был тут в январе. Мне там парнишка приговорил всю заднюю подвеску, а перед сказал нормальный. Так вот был после этого в трех сервисах, они были удивлены. Во всех трех сказали, что все там нормально, езди и не парься, а вот зато щас меняю весь перед. Тогда возможности не было.

rufoto