Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу поменять кузов подскажите!!!

Автор Fixxxer, 12 февраля 2013, 11:54:22

« назад - далее »

FixxxerАвтор темы

Дамы и господа... :bz:
У меня Mercedes-Benz C-Class W202 1998 года рождения...
Весь как конфетка если не считать напрочь сгнившего днища и местами по кругу вплоть до сквозных отверстий :'(
Так вот у моего знакомого такой же тока 1996 года рождения, и кузов у него на 4-чку один косяк доки утеряны и без двигла и коробки...
подскажите какие доки нужно оформлять чтоб из двух машинок в итоге собрать ЛЯ-ЛЮ :victory:?
Я так понимаю придётся как то переоформлять?
Я ни разу с таким не сталкивался :dr:..

sdmlcom

Цитата: Fixxxer от 12 февраля 2013, 11:54:22У меня Mercedes-Benz C-Class W202 1998 года рождения...

Цитата: Fixxxer от 12 февраля 2013, 11:54:22Так вот у моего знакомого такой же тока 1996 года рождения

боюсь проблемно будет поменять кузов рестайл на дорестайл

Иван_А311ЕЕ174.

по заводским сварным точкам рассверливаешь нужные тебе кузовные панели у донора, потом у своего кузова.
ну а дальше что у донора высверлил то себе так же по заводским точкам варишь. какие проблемы то ? 

Zvik

Слишком много проблем, высверливать вваривать.
Проще восстановить доки, если же этого невозможно, то тот самый номерочек режем и варим тот на который есть доки, только вот варить надо грамотно и кусочек вырезать побольше

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Zvik от 13 февраля 2013, 03:12:20Слишком много проблем, высверливать вваривать.

проще поменять авто  я не спорю

FixxxerАвтор темы

Сори всё перепутал, это у меня 96 года(((
Тоесть грубо говоря проще продать свою + без доков на запчасти?

sdmlcom

продать обе и купить одну)) или восстановить доки на соседскую и перекинуть двигло (при условии что двигатели одинаковые)