Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пищит ручной тормоз

Автор Klide, 11 февраля 2013, 14:07:24

« назад - далее »

KlideАвтор темы

Проблема вот в чем, менял подрулевой, хоть привезли не тот понял это когда разобрал машину. Пока будут везти нужный решил собрать все на место, перетянул руль кожей и заменил все лампочки в приборке. Собрал все в обратном порядке, завел машину загорелась лампочка ручного тормоза, хотя на ручник не ставил. И пищит постоянно во время движения, в чем проблема, что ей нужно. До разборки такого не было!  :'(
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

sdmlcom

Цитата: Klide от 11 февраля 2013, 14:07:24
Проблема вот в чем, менял подрулевой, хоть привезли не тот понял это когда разобрал машину. Пока будут везти нужный решил собрать все на место, перетянул руль кожей и заменил все лампочки в приборке. Собрал все в обратном порядке, завел машину загорелась лампочка ручного тормоза, хотя на ручник не ставил. И пищит постоянно во время движения, в чем проблема, что ей нужно. До разборки такого не было!  :'(
На механизме ручника есть кнопка как на багажнике, может она развалилась или проводок вылител и замыкает на массу

KlideАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 11 февраля 2013, 14:18:10
Цитата: Klide от 11 февраля 2013, 14:07:24
На механизме ручника есть кнопка как на багажнике, может она развалилась или проводок вылител и замыкает на массу
Снимал крышку под рулем пластиковую, может чего задел? Где она находиться и как выглядит?
Mercedes Benz.

sdmlcom

Слева, сверху за ручкой снятия с ручника

KlideАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 11 февраля 2013, 14:44:53
Слева, сверху за ручкой снятия с ручника
Ок! Буду искать трабл. Спасибо за помощь!
Mercedes Benz.

sdmlcom

Отпишись о результате.

KlideАвтор темы

Mercedes Benz.

Добрый

Попробуй сначала потянуть ручку ручника и не отпуская ее помочь ногой подняться на место педальке.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

KlideАвтор темы

Цитата: Добрый от 11 февраля 2013, 15:17:43
Попробуй сначала потянуть ручку ручника и не отпуская ее помочь ногой подняться на место педальке.
да она и ставит и отпускает педаль нормально. С ручником проблем нет. Это вот датчик какой то думает, что она на ручнике.
Mercedes Benz.

Freez

ты вообще её нашел?
тут найдешь?

смотрел эту тему? https://w202club.su/index.php?topic=8643.0

p.s. кроме "концевика" там ничего не отвечает
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Добрый

Цитата: Klide от 11 февраля 2013, 15:48:12да она и ставит и отпускает педаль нормально. С ручником проблем нет.
У меня тоже вроде и ставит и отпускает нормально. Но частенько не доходит буквально несколько миллиметров и приходится педальке помогать. Короче, попробуй. Разбирать ведь ни чего не надо. 1 секунда делов.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

KlideАвтор темы

Цитата: Freez от 11 февраля 2013, 17:32:52
ты вообще её нашел?
тут найдешь?

да нашел, как раз концевик и выпал из разъема))) всем спасибо за помощь!
Mercedes Benz.

KlideАвтор темы

Цитата: Freez от 11 февраля 2013, 17:32:52
ты вообще её нашел?
тут найдешь?

Не могу туда его впихнуть теперь не лезет зараза!  :dr:
Mercedes Benz.

Freez

думаю он должен вставляться "слева на право" (смотря по картинке)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

KlideАвтор темы

Цитата: Freez от 13 февраля 2013, 23:44:58
думаю он должен вставляться "слева на право" (смотря по картинке)
провода мешают, а один разъем вытащить не могу. Там просто пластиковая защита контакта стоит, а ее не сдвинуть.
Mercedes Benz.