Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужен совет, руки-крюки))))

Автор Калмык, 10 февраля 2013, 21:47:56

« назад - далее »

КалмыкАвтор темы

Такая вот незадача - регулировал форсунки омывателя лобового стекла и сломал иголку, осталась внутри. как достать ума не приложу, может кто-нибудь подскажет как ее от туда выкалупать)))))
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Snake Van Carsten

Dragon

Судя по всему выпихнуть её водой тоже не получилось? Как вариант - снять форсунку и продуть компрессором, там, наверно, давление больше того, что моторчик в бачке накачивает. Главное, в этот момент не смотреть в форсунку. :gogi:
Ну или по принципу извлечения занозы: тонкой иголкой (а ещё лучше - намагниченной) выковырять. Но снимать больную форсунку однозначно.
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Freez

думаю что нереально, но попробовать можно вытащить "утконосами" саму кругленькую железку в форсунке откуда псыкает
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

КалмыкАвтор темы

Цитата: Freez от 10 февраля 2013, 22:25:02
думаю что нереально, но попробовать можно вытащить "утконосами" саму кругленькую железку в форсунке откуда псыкает
а обратно??? ))))
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

КалмыкАвтор темы

думаешь получится))) буду пробовать разные способы, спасибо!! :bye:

S1ay

Если компрессором с обратной стороны не получится, то проще забить.
Разломаешь, придется форсунку менять.

Ярослав Сергеевич

S1ay

Цитата: Ярослав Сергеевич от 11 февраля 2013, 01:58:50Магнитом? 

а водой бы не выдуло ?  :D

иголка обычно намертво там застревает...  ::)

КалмыкАвтор темы

вот то, что намертво - это точно!!! сидит, как там и была!!! ссссс..........а))))

Иван_А311ЕЕ174.

"У меня так было" - (с)
покупай новую форсунку

TrueBiker

Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Go7a

Все форсунки иголкой больше чистить и не вздумаю  :D

А по теме думаю компрессором должно выдуть

КалмыкАвтор темы

Цитата: Go7a от 11 февраля 2013, 12:49:53
Все форсунки иголкой больше чистить и не вздумаю  :D

А по теме думаю компрессором должно выдуть
ух -ты, Тбилиси!!!! я там служил!!!! Красивый город и люди хорошие :good: