Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Покупка телевизора LED нужен совет.

Автор Олег с280 (Черкассы Украина), 10 февраля 2013, 12:55:38

« назад - далее »

Калмык

У меня LG cinema 3D 4 пары очков в комплекте, без батареек и всяких заморочек, смотреть можно лежа на боку, очень удобные, как простые очки и глаза не устают!!! все фильмы смотрю с внешнего жесткого диска, от качества балдею, конечно, если фильм в качестве. на счет звука - при громкости больше половины конечно гремит, но это телевизор а не АС-90.(когда на нормальной громкости смотришь - есть небольшой эффект присутствия, честно не думал, что телек так может))) подключаю к аккустике 5.1. через оптический кабель - и ура!!!! соседи начинают подигрывать на батареях.

а лучше пойди в магазин и сравни понравившиеся тебе модели на месте, друг с другом. как говорится - на вкус и цвет....
удачи в выборе!!!
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Пшёлты

Цитата: Олег с280 (Черкассы Украина) от 10 февраля 2013, 20:46:46А 3д лучьше пасивное или активное?
...ясень пень- актифф. Пассифф можешь и на обычном монике сматреть KMплеером  в красно-синих очках(100руп.)
з.ы. ИМХО телек нужно брать сроком на 3-5 лет не более, т.к. косоглазыя не дремлютЪ, исчё чёнить придумаютЪ.

dallasdiamond

Цитата: Олег с280 (Черкассы Украина) от 10 февраля 2013, 20:46:46
А 3д лучьше пасивное или активное?
У меня пассивное- доволен на все 100 и глаза не устают.Никаких зарядок - просто темные очки, у меня 2пары было в комплекте.А так по 500р вроде если еще надо. Сходи в магазин и сравни, если есть такая возможность. И выберешь то, что твоим глазам подходит.

Ярослав Сергеевич

Одно время поработал на продаже электроники и бытовой техники. Самый сильные нарекания была на Самсунговскую серию D5000 - каждый 10-й телевизор клиенты через нас возвращали на ремонт, матрица горела наглухо. А продано их было очень много. А вот смарт серия, в частности 6100 и выше, зарекомендовала себя гораздо лучше, жалоб на них за время работы практически не было, так что я бы порекомендовал не думать шибко, а брать Самсунг

Олег с280 (Черкассы Украина)Автор темы

понял.Надо еще по магазинам побегать и консультантов понапрягать,но от вас жду дельных советов.

Парни купил LG42LM669T,пока еще не освоил всех тенкостей но в целом изображение и 3 Дешка все ОК,от пульта в  восторге,пока доволен.

MersoMen

я чисто хвастануть если позволите. 50 плазма LG, без всяких 3д и остальных вые.... , звук 8.1 800w ambisound филипс. впринципе все супер. но комнату за 3 часа работы нагревает не хуже обогревателя  :hihi:

Пшёлты

Цитата: MersoMen от 16 февраля 2013, 01:58:21я чисто хвастануть
...ну, на зимний период телек с функцией обогрева жил.помещения эт да, а на лето чё возьмёшЬ?  ::)
Цитата: MersoMen от 16 февраля 2013, 01:58:21звук 8.1 800w
...зыканска, не всякий ВИА может такой моЩЩёй порадовать зрителЯ!  :lafa:

Berikk

Цитата: Олег с280 (Черкассы Украина) от 16 февраля 2013, 01:42:28
Парни купил LG42LM669T,пока еще не освоил всех тенкостей но в целом изображение и 3 Дешка все ОК,от пульта в  восторге,пока доволен.

и во сколько обошелся тебе энтот телег?
на днях взял вот такой http://www.lg.com/kz/televisions/lg-47LM640T за 940 пиндосских тугриков, други посоветовали меньше 46 не брать
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

http://www.hi-tech.com.ua/televizory/lg_tv/LG-42LM669T/mz/ где то 970$ у вас видать подешевле будет,а с диагональю походу я протупил,друганам своим поставь магар за то что подсказали про 46диагональ, правельно зделал  что взял поболее.

sledge hammer

у всех корейцев отвратная зашарпленная и слишком переобработанная искусственная картинка
смотреть не очень приятно
поставьте рядом ЖК и плазму - попробуйте понять разницу
плазму смотреть более комфортно и цвета более приближенные к "телевизорным", жк больше похожи на большой монитор

Игорь

Цитата: sledge hammer от 17 февраля 2013, 10:42:25у всех корейцев отвратная зашарпленная и слишком переобработанная искусственная картинка

то же самое могу сказать об одном из последних Филипсов. Как нарисовали

Сравниваю со своей Бравией. Для меня телевизоров кроме Сони - нет
Конечно же любовь к Сони появилась еще с их тринитронов. Это был лучший кинескоп.
Брал свою Бравию 7 лет назад за 33 тыс на базе в Питере. В магазинах они еще стоили 40-46 тыс. Плосккие телеки только стали более или менее доступны

vital199

У меня тоже бравиа и впечатления просто изумительные.Играю и смотрю фильмы на Ps3 просто бомба.Как то играл в fifa13 и заходит тесть,посмотрев спрашивает:По какому каналу ты футбол смотришь а то я уже 20минут переключаю и не могу найти.Вот так качество картинки
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Berikk

Цитата: Олег с280 (Черкассы Украина) от 17 февраля 2013, 02:45:25
у вас видать подешевле будет

http://www.mechta.kz/karaganda/catalog/96/24947/ где то 1260 "вечно зеленых", попал под "раздачу"  8)

Цитата: Олег с280 (Черкассы Украина) от 17 февраля 2013, 02:45:25друганам своим поставь магар за то что подсказали про 46диагональ, правельно зделал  что взял поболее
обязательно проставлю, как вернется с Норильска

в планах есть прикупить ХД ресивер и прикрутить "тетю шуру"
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

телик был отдан назад и взял я LG42LM760S все путем пока доволен,а причина обмена возврата понравилось в760 3D.1000 $привезли с польши.