Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

по каким признакам зрительно можно определить пробег

Автор sergej baranovichi, 12 мая 2011, 23:56:14

« назад - далее »

bujhmberlin

простая математика:
В год примерный пробег(около 25тыс) помноженный на 17!
Минус 100 тыс на толерантность.
Так что за 300 тыс.
Успокоил?

Pavel0861

Цитироватьbujhmberlin написал(а):

Так что за 300 тыс.
Успокоил?

Конечно, это для Мерседеса только обкатка закончилась. Вот теперь можно и газануть как следует!

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gurza

Цитироватьsergej baranovichi написал(а):

по каким признакам зрительно можно определить пробег

а зачем? вообще косвенно можно конечно, но будет весьма субъективно. можно предоставить авто диллеру и посмотреть на каком пробеге было последнее обращение и прибавить  среднегодовой пробег в 30 000 - вот косвенный пробег. все потертости и т.д. зависят от хозяина и места эксплуатации.

sergej baranovichiАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

можно предоставить авто диллеру и посмотреть на каком пробеге было последнее обращение

ну да можно если только авто диллер приедет в гости к нам в город неужели нет ниодной видемой детали автомобиля чтоб по ней определить примерно пробег

Gurza

неужели нет ниодной видемой детали автомобиля чтоб по ней определить примерно пробег

нет, или фигачте к диллеру. самостоятельно пробег не определить да к тому же точно. у диллера можно узнать лишь был ли скручен или нет. например последнее обращение машины 94 г.в.  было с пробегом в 300 000, а вы ее купили с пробегом в 150 да еще и после пяти лет здесь, примерный пробег авто в вашей подписи 500 000

sergej baranovichiАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

самостоятельно пробег не определить да к тому же точно

точно пробег конечно ненужно +50000 -50000 но нужно самостоятельно и без помощи диагностики

Medvedev

точно пробег конечно ненужно +50000 -50000

Так тебе обозначили: возраст*30000пробега и тогда точность как раз и будет +-50000.

nonna352

Не факт что средне годовой пробег это 30 тыщ. В Москве и Питере - да. А в деревне какой-нибудь, так там просто не накатаешь. Вот я живу в Москве, а за год накатываю 12 000. НЕНАВИЖУ в пробках стоять. Вот и пробег только до дачи набегает. Поэтому лучше смотреть в сервисе общее состояние машины. А не одометр.

БиОаНдРоИд

Цитироватьavt999190 написал(а):

А в деревне какой-нибудь, так там просто не накатаешь.

А не наоборот?  Даже опуская метро, трамваи и прочие прелести "мегаполиса", у нас магазины в шаговой доступности.  А в деревне ты до райцентра за продуктами и на работу по 50 км в день ездить будешь.

А теперь внимание: правильный ответ...

Арсений Александрович

Цитироватьavt999190 написал(а):

Не факт что средне годовой пробег это 30 тыщ. В Москве и Питере - да. А в деревне какой-нибудь, так там просто не накатаешь. Вот я живу в Москве, а за год накатываю 12 000. НЕНАВИЖУ в пробках стоять. Вот и пробег только до дачи набегает. Поэтому лучше смотреть в сервисе общее состояние машины. А не одометр.

А я тоже живу в Москве и накатываю в год около 60т.км., и что? У друга знакомый работает, - он специально каждый месяц на раб.машине прибавляет по 1,5км., что бы, сам понимаешь, (заработать:))..., Я считаю при покупке особенно мерс.са, или бмв - важно состояние, а пробег и год явно уходят на второй план.., и не страшно ли реально свой пробег узнавать?:)