Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой бензин лить?

Автор Kolganoff, 15 марта 2010, 19:06:32

« назад - далее »

KolganoffАвтор темы

Купил 1.8 дорестайл... заправил полный бак 95го на ВР. Сейчас бензин заканчивается, вот думаю может можно 92? или нет ?

Dmitry

баян )))

Про то какой бензин лить написано на лючке бензобака, кто не владеет языком шекспира перевожу: лить 95-й, в крайнем случае 92-й.

Nitronick

У нас 95-го нормального (я имею ввиду чистого а не бадяжного 92-го с присадками))))нету!Поэтому лучше второй лить!Свечи дольше ходят иногда кастрол заливать для профилактики.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Gurza

ЦитироватьKolganoff написал(а):

заправил полный бак 95го на ВР

там и лей дальше.

Dmitry

Есть у нас нормальный 95-й... А есть бодяжный 92-й, который получают из прямогонного путем добавления всякой гадости. Короче лейте 95-й на нормальных заправках и будет счастье! А свечи все равно надо менять раз в 30 тысяч на 111-м двигатели и раз в 100 тысяч на 112-м. Данный пробег они спокойно переносят на 95-м, проверенно лично.

Pogostkin

ЦитироватьDmitry написал(а):

У нас 95-го нормального (я имею ввиду чистого а не бадяжного 92-го с присадками))))нету!Поэтому лучше второй лить!Свечи дольше ходят иногда кастрол заливать для профилактики.

А чего будет если попадется 92 говняный.

Nikitos-ekb

У меня 95 ест намного меньше чем 92, так что сейчас всегда лью 95

MDriver

Я всегда 95й заливаю, тока ВР недолюбливаю. Долетали слухи нехорошие об ихнем бензине. Может, конкуренты из зависти болтают?

NoName

Yevgeniy

Nikitos-ekb

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Заливай 80й!

:D

Dmitry

ЦитироватьMDriver написал(а):

Я всегда 95й заливаю, тока ВР недолюбливаю. Долетали слухи нехорошие об ихнем бензине. Может, конкуренты из зависти болтают?

Меня в ВР бесит их стиль что сначала тебе заправщик заправляет, потом идешь оплачиваешь. Наверное в Европе такое было бы оправдано, но в наших реалиях все равно заправщик заправляет, а я рядом стою охраняю его, потом все равно сам (т.к. не доверяю) закрываю бензобак, а потом иду и жду очередь на оплату. Стандартная схема: заплатил, пошел и сам заправил мне нравится больше.
Но бензин у них говорят очень хороший, есть несколько знакомых двигателистов, все в один голос ВР советуют. Хотя я лично свой 202-й всегда заправлял на Валенте или Лукойле (чаще первое) и тоже все отлично было.

george

.................
нашел все в поиске

Отредактировано george (2010-03-16 15:55:12)

MDriver

Я как-то давно в 190й залила один раз 98й. Никакого эффекту и не было. Сожрал его так же, как и любой другой, да и лучше не поехал.  Может, надо было регулярно лить, ну че уж теперь вспоминать.

А говорят, что какие-то там в 98 присадки непонятные и не сильно полезные?

george

у 190 надо было  регулировать УОЗ, чтобы был эффект.