Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обороты(Видео) Подскажите! Может дело не в Бензонасосе?!

Автор Sed_69, 07 февраля 2013, 13:40:17

« назад - далее »

Sed_69Автор темы

Всем привет еще раз! :preved:
в прошлой теме узнавал про бензонасос, какой лучше поставить. Так как на сервисе ребята сказали что это насос.
Вобщем от куда выводы...
Машина ведет себя странно. Такое ощущение что ей не хватает топлива. Бак не пустой половина точно.
Дергается, при включении второй очень. При включении 3-й и т.д. норм по мягче входит.
При езде на повышеной. тобишь 2-й - 3-й передаче, она как буд-то захлебывается.
Педаль газа удерживаешь в одном и том же положении. она тупит а потом резко стартует...
Подскажите. в чем проблема. неужели правла в топливном дело?
Спасибо.
И расход 20л на 100км грубо говоря.

Lepus

была похожая ситуация, но не совсем. Тоже вообщем дёргалась, тупила. Это могли быть свечи, катушки, проводка, ДМРВ, бензонасос, датчик какой-нибудь и вообще бенз плохой. Ну приезжаю я в автосервис специализирующиеся на меринах и бмв и мне говорят, ну давайте начнём с замены бензонасоса. Я не заметно покрутил пальцем у веска и заметно попросил сделать сначала диагностику. Итог - катушка зажигания.

Berikk

а фильтр тонкой очистки топлива не проверял? давление в топливной рампе не мерили?
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Sed_69Автор темы

Цитата: Lepus от 07 февраля 2013, 13:52:09
была похожая ситуация, но не совсем. Тоже вообщем дёргалась, тупила. Это могли быть свечи, катушки, проводка, ДМРВ, бензонасос, датчик какой-нибудь и вообще бенз плохой. Ну приезжаю я в автосервис специализирующиеся на меринах и бмв и мне говорят, ну давайте начнём с замены бензонасоса. Я не заметно покрутил пальцем у веска и заметно попросил сделать сначала диагностику. Итог - катушка зажигания.
Вот и мне так же сказали, а диагностику блин не могу найти где сделать, везде разъем не подходит. Одни жиги делают. Один нашел, но там парнишка на учебе и хрен знает когда будет.
Так что вот такие дела

Sed_69Автор темы

Цитата: Berikk от 07 февраля 2013, 13:53:07
а фильтр тонкой очистки топлива не проверял? давление в топливной рампе не мерили?
Пока ничего не проверял( только под капотам чет покарались они, золотник откручивали, что то повыбрызгивали от туда.
Сказали насос, не дает нужное давление.

Sed_69Автор темы

Berikk - фильтр тонкой очистки топлива.
Его менять надо? Дай номер плз если да.
Вот вин WDB2020181F326392

Lepus

ну если не хочешь сам мерить давление в рампе по совету выше или поменять самому топливные фильтра, которые стоят копейки, или менять катушки зажигания местами, чтобы определить есть ли пропуски в каком-нибудь цилиндре, то остаётся только искать просто нормальный автосервис, где всё это сделают за тебя и никакой компьютер в принципе не нужен. А вот если так ничего не определят, значит какой-нибудь датчик коленвала или распредвала, ну они тебе сами скажут...

Sed_69Автор темы

Цитата: Lepus от 07 февраля 2013, 14:04:23
ну если не хочешь сам мерить давление в рампе по совету выше или поменять самому топливные фильтра, которые стоят копейки, или менять катушки зажигания местами, чтобы определить есть ли пропуски в каком-нибудь цилиндре, то остаётся только искать просто нормальный автосервис, где всё это сделают за тебя и никакой компьютер в принципе не нужен. А вот если так ничего не определят, значит какой-нибудь датчик коленвала или распредвала, ну они тебе сами скажут...
Сам не в коем случае)))))
Только сервис.
А вот по поводу хорошего, к сожалению уже в поиске 2-а месяца=\

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Lepus

A0024772801 или A0024772701 и куча заменителей.
A0000746086 вот ещё фильтр в топливной рампе.

Sed_69Автор темы

Sed_69Автор темы

Цитата: Lepus от 07 февраля 2013, 14:09:30
A0024772801 или A0024772701 и куча заменителей.
A0000746086 вот ещё фильтр в топливной рампе.
Спасибо

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Klide

Цитата: Sed_69 от 07 февраля 2013, 14:16:22
Цитата: KaMaToZnIk от 07 февраля 2013, 14:08:22
хх в норме?
Что такое хх
Это холостой ход, при холодном запуске как себя ведет машина, не троит случайно. Если троит то провода свечи и катушку надо смотреть. Если норма то ДМРВ лямда зонд ну и систему выпуска отработанных газов, может кат забит. Причин море. Выложи видео как идет ХХ и при движении.
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

KLIMENTIY

Цитата: Sed_69 от 07 февраля 2013, 13:56:48а диагностику блин не могу найти где сделать, везде разъем не подходит.
Так не в разьеме дело. А в самом сканере. Нужно чтоб он еще подходил и еще голова подходила к этому делу....
По твоим рассказам пропуски зажигания у тебя....