Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите!!! какой топливный насос выбрать и установить

Автор Sed_69, 06 февраля 2013, 09:52:17

« назад - далее »

Sed_69Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 06 февраля 2013, 14:11:51
Цитата: Sed_69 от 06 февраля 2013, 14:07:38Тут у ребят свой магазин запчастей Мб скидка я хз но цены вот такие.
Ну смотри сам. Я тоже могу у ребят со скидкой взять за 3000р. Только он не долго проездит. Я недавно взял расходомер Pierburg, за 2700. Выкинул через неделю. Пошел и купил за 6.
Pierburg Pierburgу рознь. Не может он стоить такие деньги даже со скидкой.
Хорошо, что тогда покупать? :(

KLIMENTIY

Если твои знакомые дадут тебе гарантию что это нормальный Pierburg, тогда конечно его.

Berikk

Цитата: Sed_69 от 06 февраля 2013, 14:02:11
Ну вот у тебя Китай? Как ведет себя?
Вобщем буду брать пирбург, хз че там за он. Главное что новый

китайский Пирбург умер через пару часов, поставил чисто китайский, единственное он гудит, а так норм, примерно полгода катаюсь с ним
но лучше не пожалеть денег и купить нормальный Пирбург, чем два раза китай
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Sed_69Автор темы

Berikk

Да кстати dimonchik123 советовал его отдать на ремонт, но у нас криворукие мастера не взялись за него, и гарантию не дают, говорят типа он не разборный, хотя у Димона в Алмате знакомые вроде ремонтируют
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Sed_69Автор темы

:zont:
Цитата: Berikk от 06 февраля 2013, 14:22:25
Да кстати dimonchik123 советовал его отдать на ремонт, но у нас криворукие мастера не взялись за него, и гарантию не дают, говорят типа он не разборный, хотя у Димона в Алмате знакомые вроде ремонтируют
Не не вариант. У нас тоже криворукие

Вениаминыч

Цитата: Berikk от 06 февраля 2013, 14:22:25у Димона в Алмате знакомые вроде ремонтируют
Именно так и есть и стоит это дело ориентировочно 8000 тенгов или 1600 на российские деньги, но при условии, что якорь жив (то есть нет межвиткового замыкания) . Остальное все ремонтируется вплоть до восстановления якорных контактов. Но это имеет смысл только в Алмате или хотя бы в Казахстане, так как пересыл туда-сюда...проще новый и еще оригинальный взять

Sed_69Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 06 февраля 2013, 14:29:16
Цитата: Berikk от 06 февраля 2013, 14:22:25у Димона в Алмате знакомые вроде ремонтируют
Именно так и есть и стоит это дело ориентировочно 8000 тенгов или 1600 на российские деньги, но при условии, что якорь жив (то есть нет межвиткового замыкания) . Остальное все ремонтируется вплоть до восстановления якорных контактов. Но это имеет смысл только в Алмате или хотя бы в Казахстане, так как пересыл туда-сюда...проще новый и еще оригинальный взять
Увы

Sed_69Автор темы

Хорошо, если брать то пирбург оригинал. А если не пирбург?
Тоесть бош полюбому не брать. Мб тогда торигинальный б/у?

Berikk

оригинал с завода идет Пирбург, так что только Пирбург в проверенном месте

Sed_69Автор темы

Цитата: Berikk от 06 февраля 2013, 14:59:26
оригинал с завода идет Пирбург, так что только Пирбург в проверенном месте
Ксожалению таких мест у меня в Смоленске нет(

Lepus

заказывал недавно насос Пирбург. Через автопитер выбрал самое недорогое предложение - 3800 руб. Пришёл всё как положено в фирменной коробке, но, как многие знают, Пирбург уже не Пирбург, а какой-то FW или AE Automotive сделанный в Польше, но с колпачками (заглушками) Pierburg. Работает уже больше месяца и не гудит.

Sed_69Автор темы

Цитата: Lepus от 06 февраля 2013, 15:05:13
заказывал недавно насос Пирбург. Через автопитер выбрал самое недорогое предложение - 3800 руб. Пришёл всё как положено в фирменной коробке, но, как многие знают, Пирбург уже не Пирбург, а какой-то FW или AE Automotive сделанный в Польше, но с колпачками (заглушками) Pierburg. Работает уже больше месяца и не гудит.
Хм вот и я о томже как узнать норм или нет я хз =\
Буду думать

guron

Sed_69, В Автопарке брал сколько раз - никто не жалуется,работают норм...В основном бош....

Sed_69Автор темы

Цитата: guron от 06 февраля 2013, 15:25:27
Sed_69, В Автопарке брал сколько раз - никто не жалуется,работают норм...В основном бош....
По подробнее пожалуйста, в каком автопарке?)