Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубные наклейки (Новосибирск)

Автор [202]Denis, 06 февраля 2013, 07:45:01

« назад - далее »

[202]DenisАвтор темы

Myagobait, интересное предложение) Можем скинуться на пленку)

Myagobait

ну если че имей в виду))ну еще подложку нужно что бы на машины переклеивать.Кто будет этим заниматься пусть посчитает сколько заказать будет стоить или пленку с подложкой купить и мне привезти)если дешевле выйдет с радостью нарежу бесплатно)

Leyto`o

дайте пожалста исходник мне, еще раз прошу  :ranting_w:, я в Братске сам нарежу и кому надо будет из наших - дам за символическую плату!  O:-)

Myagobait

Цитата: [202]Denis от 07 февраля 2013, 11:48:22
Поступил новый вариант наклейки

Как Вам?
я себе такую сделаю на заднее стекло потому что на форточках уже  занято.хоть узнаете если увидите))

Matros

Цитата: Myagobait от 11 февраля 2013, 08:41:55
если че у меня плоттер есть))только пленка нужна и картинка в формате корела. могу нарезать бесплатно))
а где пленку купить? может ты знаешь? если есть возможность купи, а мы все скинемся и вернем тебе расходы ;)
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

AJIё)(A

The Best Or Nothing

///AMG

AJIё)(A

Цитата: Leyto`o от 11 февраля 2013, 10:54:32
дайте пожалста исходник мне, еще раз прошу  :ranting_w:, я в Братске сам нарежу и кому надо будет из наших - дам за символическую плату!  O:-)
так он же вроде был на 2 или 3 странице))
The Best Or Nothing

///AMG

Leyto`o

мне бы в формате для печати или в кореле или в фотошопе

dedon

WDB2020201A192612

StepaNSK

Цитата: Myagobait от 11 февраля 2013, 10:03:05ну если че имей в виду))ну еще подложку нужно что бы на машины переклеивать.Кто будет этим заниматься пусть посчитает сколько заказать будет стоить или пленку с подложкой купить и мне привезти)если дешевле выйдет с радостью нарежу бесплатно)

привет, а ты где находишься?: и где можно купить эту плёнку с подложкой?
=Mercedes-Benz=

[202]DenisАвтор темы

Что-то тема пошла на спад.
Итого, мы определились с дизайном, кол-вом наклеек и со списком желающих их заполучить..
Мне думается, что стоить они будут не так много, чтобы начинать морочиться с пленкой/саморезкой (ИМХО)
У кого-нибудь есть опыт заказов подобных наклеек? Какие фирмы порекомендуете?

CLASSICK W202

Я отправил изображение в одну контору по электронке, жду ответа. Размер 80#80мм из светоотражающего материала, кол-во 20шт. В течении часа должны ответить.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

CLASSICK W202

Сделать могут но нужно какой то Векторный файл(исходник).Это у автора надо спросить, по цене 200руб за 20шт. Где взять его этот файл?
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

Skydiver

Цитата: CLASSICK W202 от 13 февраля 2013, 14:17:12Где взять его этот файл?
Граждане, ссылка в начале поста: https://w202club.su/index.php?topic=11278.msg353826#msg353826 Велкам! :)

На всякий случай дубль сюда: Формат EPS, 1Мб
Не люблю мэйнстрим и ширпотреб. Старый мерседес - часть этой нелюбви.

CLASSICK W202

Всё решил. Возможно завтра всё будет готова.Денис(Skydiver) благодарю.