Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моя сарайка, С180

Автор Anton_D, 04 февраля 2013, 14:02:05

« назад - далее »

SVD

Цитата: Desper от 13 февраля 2013, 21:53:52
В общем, достало меня что машина время от времени не хотела заводиться, поехал в сервис во Владыкино менять масло в движке, коробке, попросил разобраться в этой фигне и заодно общую диагностику сделать... Теперь я готов убить прошлого хозяина: этот криворукий имбицил при замене цепи грм ошибся на выпускном распредвале на один зуб!  >:D Руки таким уеб@нам мало поотрывать...
В общем все сделали, движок колбасить перестало, оказалось, что подушки тоже в порядке, замены не требуют... Диагностика показала, что все в норме, ошибок нет, все датчики работают в штатном режиме. Надо будет только махнуть задние тормозные диски.
Вот езжай потом в сервисы блин(
Главное, что все разрешилось хорошо.  :ay:

Anton_DАвтор темы

Цитата: SVD от 13 февраля 2013, 22:00:22
Ну, это вопрос спорный, т.к. сам бы я вряд ли полез смотреть метки и грешил бы на топливо и электрику... И рано или поздно движку скорее всего настал бы трындец...
Зато обрадовали, что машина реально в неплохом состоянии и будет бегать еще долго и счастливо! :good:

SVD

Цитата: Desper от 13 февраля 2013, 22:08:06
Цитата: SVD от 13 февраля 2013, 22:00:22
Главное, что все разрешилось хорошо.  :ay:
Ну, это вопрос спорный, т.к. сам бы я вряд ли полез смотреть метки и грешил бы на топливо и электрику... И рано или поздно движку скорее всего настал бы трындец...
Зато обрадовали, что машина реально в неплохом состоянии и будет бегать еще долго и счастливо! :good:

Я про сервисы где руки растут из одного места у мастеров. Ибо изначально сложно определить что за сервис.

Anton_DАвтор темы

Цитата: SVD от 13 февраля 2013, 22:09:05
Я про сервисы где руки растут и одного места у мастеров. Ибо изначально сложно определить что за сервис.
Этот долбоящер сам все менял...  :(
Я конечно тоже предпочитаю ремонтироваться самостоятельно, но таких косяков тьфу-тьфу-тьфу не допускал никогда...

SamXX1

Цитата: Desper от 13 февраля 2013, 22:11:15Этот долбоящер сам все менял...

Извеняюсь за оффтоп.

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

Anton_DАвтор темы

Цитата: SamXX1 от 13 февраля 2013, 22:48:58
Цитата: Desper от 13 февраля 2013, 22:11:15Этот долбоящер сам все менял...

Извеняюсь за оффтоп.
Во-во, прям в точку! :hihi:

Anton_DАвтор темы

С помощью молотка, отвертки и чьей-то матери поменял сегодня задние тормозные диски, теперь все гуд))) Правому был полный сипец, жаль камеры под рукой не было... Сам диск откололся от "барабана", в котором колодки ручника и ВООБЩЕ машину не тормозил, соответственно, наверное глючила и ASR, т.к. в гаражах на льду меня заносило слегка...

Anton_DАвтор темы

Помыл на днях машину, немного фоток.  ::)
З.Ы. Полет нормальный, только лобовуха слегка треснула ни с того ни с сего... Поставил вечером машину на даче, сутра вышел - справа трещинка. Следов удара нет, камень не ловил 100%. Есть подозрение, что либо само стекло было некачественное (менял его предыдущий владелец, все остальные стекла родные), либо его коцнули при установке: под уплотнителем коцку видно не было, а проявилась она только сейчас... Ну да ладно, обзору не мешает, пока так поезжу. :)