Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

на учет по временной регистрации

Автор Калмык, 02 февраля 2013, 11:47:39

« назад - далее »

КалмыкАвтор темы

у меня авто стоит на учете по временной регистрации, вчера врем. регистрация кончилась, а новая будет только в понедельник. неужели придется теперь снимать и по-новой ставить на учет с заменой гос. номеров?
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Randel

Привет. Инфой не владею, но полагаю, что не придётся менять номера.
Ты по времянке получил московские номера? Я сам из "понаприехавших", но я на 31-х катаюсь.

КалмыкАвтор темы

да, московские. делаешь регистрацию, а дальше обычная процедура постановки на учет. только каждые пол года нужно менять стску и в птс отметки делаются
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Иван_А311ЕЕ174.

извините я не в теме а зачем такие сложности ?

КалмыкАвтор темы

сложности, потому что - это Россия))))
хочется услышать ответ на вопрос темы...?

dallasdiamond

Пришел пластик поменял и все.(свид.о регистрации авто)

КалмыкАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 02 февраля 2013, 14:38:49
Пришел пластик поменял и все.(свид.о регистрации авто)
пластик поменял и в птс опять отметки ставят - это если вовремя!!! а если просрочил на 2-3 дня???

Randel

Ну проще у гайцов спросить, они должны быть в курсе.

И всё ж я полагаю, что никакого преступления ты не совершаешь, опаздывая.

sdmlcom

Цитата: Randel от 02 февраля 2013, 19:12:53И всё ж я полагаю, что никакого преступления ты не совершаешь, опаздывая.

в России родился - уже преступление. если в уставе у ГАЙЦЕВ написано - предотвращать правонарушения, в реале хоть один раз кого нибудь остановил ГАЕЦ для того чтоб не дать повернуть например на улицу с односторонним движением? тоже самое, опоздал - плати.

Илюха54

Цитата: sdmlcom от 02 февраля 2013, 19:43:26в России родился - уже преступление

Ну вот зачем так про Россию :black_eye:

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

sdmlcom

Цитата: Илюха54 от 02 февраля 2013, 19:51:59

Цитата: sdmlcom от 02 февраля 2013, 19:43:26в России родился - уже преступление

Ну вот зачем так про Россию :black_eye:
да я люблю Россию! просто добивает руководство страны (ну или власть держащих, исполнительные органы)

drocks

Цитата: Калмык от 02 февраля 2013, 15:11:25а если просрочил на 2-3 дня???

Штраф за нарушение правил регистрации авто. Около 600 рублей я платил.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

dallasdiamond

В любом случае это не проблема.Получил новую регу и поехал внес новые данные.Это именно так и называется.Это как смена места жительства.На счет штрафа я бы еще поспорил.Не факт что в данной ситуации штраф при просрочке.Ну даже если..300-600р.Брат у меня пол года ездил с просроченной..никаких штрафов потом не платил.Приехал и поменяли пластик.

drocks

Цитата: dallasdiamond от 02 февраля 2013, 20:57:14
В любом случае это не проблема.Получил новую регу и поехал внес новые данные.Это именно так и называется.Это как смена места жительства.На счет штрафа я бы еще поспорил.Не факт что в данной ситуации штраф при просрочке.Ну даже если..300-600р.Брат у меня пол года ездил с просроченной..никаких штрафов потом не платил.Приехал и поменяли пластик.
Ну тут как повезет наверное. У меня просрочка была 2 месяца выдали квитанцию на оплату. Без оплаты пластик не отдавали.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

vital199

Продление времменного учета также самая процедура что и постановка на учет.В Птс ни каких отметкам не ставится.Родное свидетельство о регистрации сдается на хранение в районное отделение ГИБДД.Номера менять не обезательно так как это ваше желание.Если она просрочена то вам опять также какими при продление придется пройти все реже самые процедуры как и в первый раз
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!