Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

кто ездит далеко-вопрос

Автор VoLT_157, 04 июня 2011, 00:05:29

« назад - далее »

Лукас

Punker
летние броски в Крым и обратно: БЕЗ кондиционера (он-свовачь не работает - клин компрессора), но себя и экипаж из 3х девок мозахистами не считаю.  :flirt:
а если раньше стирали .. в проруби, то они .. кто?

Serg

ЦитироватьVoLT_157 написал(а):

ну например 400км

это только заднюю банку глушителя прогреть   (дневной пробег 250-400км в день у меня получается)

а по трассе лучше двигаться со скоростью потока 90-130 как получится, зависит от качества дороги и расход оптимален
в январе замерял расход с Питера до Москвы и сразу обратно  6,7 литра на сотню( скорость 90-110 двигался за финской фуром  в потоке)

Отредактировано Serg (2011-06-04 18:54:31)

Punker

Лукас
если не работает или нету - это одно дело) А если работает, но не включать?
С открытыми окнами есть свой кайф, но по трассе пыльно, шумно, и вонюче (от фур)

оптосварщик

free'n'murz

А я кондей в принципе не люблю: ни в помещениях, ни в авто. Поэтому, если не сильно парит, стараюсь не включать, а если на трассе не слишком вонюче - открытый люк рулит :)

Punker

free'n'murz
на трассе - согласен...  А вот я кондей не выключаю вобще никогда) Привык к климе еще с прошлой машины.

оптосварщик

free'n'murz

Punker
А у меня климы нема :)

Punker

free'n'murz
в таком случае я б кондей тоже бы включал не каждый раз)

оптосварщик

rishus

ЦитироватьPunker написал(а):

rishus написал(а):
в жару +30
rishus написал(а):
без кондиционера
мазохист?

кондера небыло вообще!

ЦитироватьPunker написал(а):

С открытыми окнами кайф, - пыльно, шумно, и вонюче (от фур)

+1

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Punker

rishus
сорь. думал, что просто с выключенным)

оптосварщик

Delphin

Из Мурманска до Калуги всего 2250 км доехали без проблем, всего ушло 4600 руб. Аи-95 по 27 руб в районе, ехали примерно 100-130 км/ч. Единственно загудел сильно гур или натяжитель  ролика.

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

sasha20298

нее ребята +20....и далее,без кондея никуда!!!