Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вирусная реклама Мерседес

Автор Ярослав Сергеевич, 02 февраля 2013, 03:17:50

« назад - далее »

Ярослав СергеевичАвтор темы

Давече назрело такое размышление.. Все мы смотрим какие-то фильмы, какие то сериалы. Так вот о чем тема - я не хочу приводить здесь примеры тех фильмов, где просто появляется в кадре Мерседес. Я хочу поделиться своими наблюдениями о той кинопродукции, где Мерседес представлен в наиболее ярком и красивом свете. Боюсь, не совсем внятно изложил свои мысли, но посмотрите это видео, и вы меня поймете  :winkwink:
http://youtu.be/KmRc6t1hraw
Это интро фильма "Ромео должен умереть/Romeo Must Die" 2000-го года выпуска. Мое мнение, как обывателя, но владельца Мерседеса, а значит - ценителя прекрасного  :ah: - это вступление лучше любой рекламы Мерседес. Визуальный ряд, сочетание черного, сверкающего лаком W140 на фоне сумерек Сан-Франциско, мчащегося по мосту Золотые Ворота - это что-то, я не могу даже описать те чувства, которые меня обуревают. Не каждые согласится с моим мнением, но смотря этот видео ряд, я в очередной раз понимаю - w140 это вершина технической мысли, золотое сочетание элегантности и надежности, эдакий несокрушимый монумент в серой массе самоходных повозок! И я счастлив, что владею младшим братом стосорокового - нашим ненаглядным двести вторым  ;)
А вот "Бригаду" приводить в пример не хочется, нет того размаха, как-то обыденно и скучно там выглядит появление Мерседеса..

И на что еще посоветовал бы обратить внимание - это сериал "Клан Сопрано"  :D Смотрели с женой, она к тому времени с моей подачи, будучи изначально совершенно равнодушной к автопрому в целом, влюбилась в марку Мерседес. Так вот закрадывается ощущение, что сериал частично спонсирован Мерседесом, так там его хвалят и пиарят  :D Что меня не могло не порадовать, все же члены Коза Ностры знают толк в автомобилях   :yes3:

Юрий Д

Цитата: Юрий Д от 02 февраля 2013, 03:21:30
Ярослав Сергеевич,
тут больше уже))) http://mercedes-w140.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=2790&hilit=%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE

Камрад, за ссылку спасибо, но я ведь написал же в самом начале, что не хочу составлять список, где просто появляется Мерс. Я хотел поделиться своими видением прекрасного в плане визуализации оного на широком экране (прекрасное - это Мерседес  :winkwink:), и узнать, что таковым является для уважаемых соклубников

Stare

Цитата: Ярослав Сергеевич от 02 февраля 2013, 03:25:16Я хотел поделиться своими видением прекрасного в плане визуализации оного на широком экране (прекрасное - это Мерседес  )

Эко ты загнул, я аж прослезился :'(,, тут даже добавить нечего
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Калмык

кстати в этом фильме джет ли за рулем 202-го, где-то в середине, если память не изменяет :bz:
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Антон190

Цитата: Калмык от 02 февраля 2013, 16:08:46за рулем 202-го, где-то в середине,
там  целая погоня  с C43 и  мотоциклами  :ay:
фильм так себе, смотрел только из-за того что  главный  герой в фильме ездит на цешке  :cg:
тема  на  форуме про фильмы  где снят 202
https://w202club.su/index.php?topic=1692.0

специализированный сайт
http://imcdb.org/
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Цитата: Stare от 02 февраля 2013, 10:43:01
Цитата: Ярослав Сергеевич от 02 февраля 2013, 03:25:16Я хотел поделиться своими видением прекрасного в плане визуализации оного на широком экране (прекрасное - это Мерседес  )

Эко ты загнул, я аж прослезился :'(,, тут даже добавить нечего

Спасибо  :ah: Что то меня от переизбытка чувств пробило на такие витеиватые выражения. И это, собственно, меня пробило именно от конкретного видео, которое я прикрепил в первом посту. Готов любоваться на 140, рассека.щего по ночному городу, наверное, вечно  :cg:

verum99

Цитата: Ярослав Сергеевич от 02 февраля 2013, 03:17:50. Мое мнение, как обывателя, но владельца Мерседеса, а значит - ценителя прекрасного   - это вступление лучше любой рекламы Мерседес. Визуальный ряд, сочетание черного, сверкающего лаком W140 на фоне сумерек Сан-Франциско, мчащегося по мосту Золотые Ворота - это что-то, я не могу даже описать те чувства, которые меня обуревают.
:'( :'( :'( :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

Добрый

В какой то из частей "Такси" была банда на Мерседесах. По моему на 190ых гоняли
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murz

Цитата: Ярослав Сергеевич от 02 февраля 2013, 03:17:50. Визуальный ряд, сочетание черного, сверкающего лаком W140 на фоне сумерек Сан-Франциско, мчащегося по мосту Золотые Ворота - это что-то, я не могу даже описать те чувства, которые меня обуревают.
Красиво описал свои ощущения!  :good: Одно но: по мосту там несется 220-ый  :hihi:

free'n'murz

Цитата: Добрый от 03 февраля 2013, 21:29:25В какой то из частей "Такси" была банда на Мерседесах. По моему на 190ых гоняли
Неееет, там он с немцами на Волках Е500 бился. Глупость и абсурд фильма в том, что Волки проиграли  :hihi:

Цитата: free'n'murz от 03 февраля 2013, 22:38:15
Цитата: Ярослав Сергеевич от 02 февраля 2013, 03:17:50. Визуальный ряд, сочетание черного, сверкающего лаком W140 на фоне сумерек Сан-Франциско, мчащегося по мосту Золотые Ворота - это что-то, я не могу даже описать те чувства, которые меня обуревают.
Красиво описал свои ощущения!  :good: Одно но: по мосту там несется 220-ый  :hihi:

Мне тоже так изначально показалось, Алексей, и дабы развеять сомнения, я в ту же ночь поставил на закачку BD-версию фильма, весом в 40 гигов  :cg: Чего не сделаешь, ради истины.

Вот насчет "Такси" я тоже был возмущен тем фактом, что немцы могли проиграть пыжику  :sm131: Фильм всем хорош, и юмор отличный, и смотреть его можно постоянно, не надоедает. Вот только я думал, что немцы в нем носились на Хаммерах шести-литровых, хотя не могу вспомнить, какой обвес был в фильме..

free'n'murz

Цитата: Ярослав Сергеевич от 04 февраля 2013, 08:59:28дабы развеять сомнения, я в ту же ночь поставил на закачку BD-версию фильма, весом в 40 гигов  :cg: Чего не сделаешь, ради истины.
И...? 140-ой? :)

Цитата: free'n'murz от 04 февраля 2013, 11:47:33
Цитата: Ярослав Сергеевич от 04 февраля 2013, 08:59:28дабы развеять сомнения, я в ту же ночь поставил на закачку BD-версию фильма, весом в 40 гигов  :cg: Чего не сделаешь, ради истины.
И...? 140-ой? :)

Таки раздача полумертвая, за это время скачал только 22 гига  :sm42: Жду