Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заводится машина и глохнет через 40мин, после замены PMS

Автор Varduch, 02 февраля 2013, 01:09:29

« назад - далее »

VarduchАвтор темы

Мерседес 202, 1996г, 2л, механика.
Ребята, подскажите в чем может быть проблема. Сгорел блок управления двигателем PMS SIEMENS. После замены блока на аналогичный, машина завелась, все опции работают, но через 40 минут машина глохнет, перестают работать стеклоподъемники, люк, дворник, перестает работать бензонасос. Все остальное включается в штатном режиме. И завести машину удается лишь спустя пару часов.

Игорь

Varduch, в момент как заглохнет - не выключая зажигания сними коды ошибок
мне кажется дурит датчик колена

KLIMENTIY

Цитата: Игорь от 02 февраля 2013, 01:31:02Varduch, в момент как заглохнет - не выключая зажигания сними коды ошибок
При условии что есть чем их считать. Другой вариант полить на него водой. Если завелась - он, датчик колена

VarduchАвтор темы

Цитата: Игорь от 02 февраля 2013, 01:31:02
Varduch, в момент как заглохнет - не выключая зажигания сними коды ошибок

Игорь, Подскажи подробнее как это все можно сделать

Викинг

На PMS наоборот если машина не хочет заводится, как раз ДПКВ умер. Вот тема была: https://w202club.su/index.php?topic=8705.0 Кстати, бензонасос давно менялся? Он так может подыхать.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

VarduchАвтор темы

Спасибо за советы, но причина, видимо, была в другом. Затянул хорошо клемы на аккумуляторе и все. Вот уже пару дней машина работает четко, не глохнет  :ay:

Игорь

Цитата: Varduch от 03 февраля 2013, 23:07:02
Спасибо за советы, но причина, видимо, была в другом. Затянул хорошо клемы на аккумуляторе и все. Вот уже пару дней машина работает четко, не глохнет  :ay:
ну блин, поздравляю