Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не открывается водительская дверь, что может быть?

Автор Matros, 31 января 2013, 09:00:10

« назад - далее »

MatrosАвтор темы

Поставил замок контрактный и радуюсь) всем благодарен за участие)
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

Typbo_E}|{uk

Всем привет! Решил не создавать новую тему, напишу тут. У меня схожая проблема, водительская дверь не открывается  снаружи. Изнутри открывается без проблем. Если смотреть на замок с торца двери, то если открывать изнутри - блокирующая железная часть (не знаю как ее правильно назвать) она падает вниз - как и положено. Если открывать снаружи, то она немножко опускается, буквально на несколько миллиметров и все, дальше не падает вниз. Что может быть? Может я зря туда накануне WD-шкой брызнул(((

Вениаминыч

Витамин-С

У меня так: Вставляешь ключ в замок вод.двери,поворачиваешь на открытие,ключ ложится на 90гр. как и положено,но.., штырек выходит из карты вверх на 1/3,как будто не хватает,в итоге дверь не открывается.Что это может быть?Куда копать?
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Typbo_E}|{uk

Это обшивку двери надо снимать или достаточно шестигранник открутить и вытащить? Чую надо обшивку снимать(( Тыкните, если не сложно ссылку темы с фото отчетом по снятию обшивки. Боюсь защелки сломать (думаю они там есть)

Typbo_E}|{uk

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 04 ноября 2014, 07:53:35
Разбирайте замок и чистите механизм ;)
А есть по этому повод
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 04 ноября 2014, 07:53:35
Разбирайте замок и чистите механизм ;)
Спрошу еще раз, обшивку надо снимать или он снимается при откручивании шестигранника?

Витамин-С

Чтобы снять замок,а не личинку,распанеливать дверь обязательно!
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz