Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу изменить цвет машины.

Автор byJ, 01 февраля 2013, 06:41:50

« назад - далее »

В какой цвет перекрасить машину?

Зеленый
1 (1.5%)
Синий
13 (19.7%)
Красный
7 (10.6%)
Другой
7 (10.6%)
Купить велосипед и не мучаться
9 (13.6%)
Оранжевый
11 (16.7%)
Черный
10 (15.2%)
Серый
8 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 66

Иван_А311ЕЕ174.

если красить с изменением цвета то ТОЛЬКО с проемами, моторным отсеком, багажником

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Arman

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный. Генри Форд.

byJАвтор темы

Ребят, я понимаю что вы за классику.
Потому спрашиваю какой цвет из не стандартных самый оптимальный

Юрий Д

byJ,
флуоресцентный,но намаешься :cg:

John

Красить в любой нестандартный, но только как сказали выше с полным разбором!

"Люди мельчают и это не радует" ©

sdmlcom

если задумался о замене цвета думаю представляешь его последствия. не стандартные цвета невозможно подобрать (точнее нельзя покрасить одну деталь машины чтоб от других не отличалась), поцарапал деталь - крась всю машину. лучше используй стандартный цвет. есть краски которыми нельзя машину покрасить отдельными деталями, только полностью машину с навешанными дверями, капотом, багажником.

byJАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 03 февраля 2013, 08:17:25
(точнее нельзя покрасить одну деталь машины чтоб от других не отличалась),

считаю что вы не правы, отличатся будет только спустя много лет когда краска выгорает

Medvedev

Цитата: byJ от 03 февраля 2013, 09:56:59считаю что вы не правы
Это надо столкнуться с нашими малярами чтобы это понять! ;)

TrueBiker

Это раньше на глаз цвет определяли :bs:
Сейчас, если это конечно не хачсервис, цвет подбирают по компютерной программе.
Так что можно найти и серобурмалиновый в волнистый горошек :Laie_67: 
В общем biJ, крась в какой хочешь (если это оранжевый :hihi:)при условии, если цвет есть в автомобильном каталоге.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Medvedev

Цитата: Woorhees от 03 февраля 2013, 11:17:55Это раньше на глаз цвет определяли Сейчас, если это конечно не хачсервис, цвет подбирают по компютерной программе.
Компьютерная программа всего лишь мешает краску по подобранному колористом образцу. Я с этим столкнулся когда свою красил, мне три раза краску подбирали в супер-пупер магазинах с компьютерным подбором(на мой цвет "дымчатое серебро" мешали практически чистое серебро), пока через знакомого хозяина сервиса не вышел на нормального колориста, и все равно свежая краска выделяется, а полирнуть у меня руки не доходят))
Цитата: Woorhees от 03 февраля 2013, 11:17:55В общем biJ, крась в какой хочешь (если это оранжевый )при условии, если цвет есть в автомобильном каталоге.
В идеале это если такая краска в банках имеется в наличии в ближайшем магазине.

TrueBiker

Не знаю, я в магазинах краску никогда не покупал. Там хренасдва тебе подберут нормально. Приезжал в сервис и говорил, чтобы покрасили профессионально. Знал, что там колорист хороший. Результатом был доволен. Попали не только в цвет, но и в зернистость. Единственное отличие и то, если присматриваться, это свежепокрашенная деталь немного выделяется.  Со временем она потускнела и стала в общем цвете авто.
А если машину целиком красить, то вообще по подбору не надо заморачиваться. Еще после покраски советую защитную пленку нанести на кузов. Советую clear shield. Самая лучшая. Правда дорогая. Сам буду по весна-лето так делать. Если кому надо, подскажу контору. Правда она в Москве находится. А наклеить ее могут в любом городе при наличии нормального обклейщика.

Medvedev

Цитата: Woorhees от 03 февраля 2013, 13:50:36Приезжал в сервис и говорил, чтобы покрасили профессионально. Знал, что там колорист хороший.
В нашей деревне, а также в большинстве соседних деревень ни один из сервисов при себе базу красок и колориста не держит, по крайней мере я таких не встречал, а сотрудники тех которые я знаю говорят что это не рентабельно) Так что они катаются в те же магазины за красками куда катался и я) Да и красил я сам, а не в сервисе, поэтому прочувствовал все на себе)

byJАвтор темы

Краску скорее всего буду заказывать тут http://futurepaints.ru мож кому пригодится
цвет понравился этот

TrueBiker

Цитата: byJ от 03 февраля 2013, 18:35:38
Краску скорее всего буду заказывать тут http://futurepaints.ru мож кому пригодится
цвет понравился этот
Это же не оранжевый :'(