Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

воздух из передних соплей

Автор despan, 25 апреля 2011, 17:10:04

« назад - далее »

despanАвтор темы

Привет всем. Помогите пожалуйста разобратся. Из передних соплей далжно проникать чистий и холодний воздух из улици. А с бокажих саплей гарячий или если включон кондей холодний воздух. У меня из всех сапл дует гарячий воздух.Ролики кручу ставлю на синий цвет, не помагает. Как можно праверить передную саплю, может там чтото засарилас, если можно с фото, откудо входит воздух, где мне посматрет.

увеличить

rufoto

высморкаться от количества соплей и сесть за букварь...для начала

W202

На машинах с кондеем отовсюду дует одинаково.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Вениаминыч

ЦитироватьW202 написал(а):

На машинах с кондеем отовсюду дует одинаково.

Если при включенной печке не включишь кнопку EC, тогда из центральных дует холодный.

Отредактировано dimonchik123 (2011-04-25 22:29:31)

W202

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Если при включенной печке не включишь кнопку EC, тогда из центральных дует холодный.

Это как бы и есть кондей...

Вениаминыч

Это как бы и есть кондей...

Неа, это принудительное отключение оного (летом или не помню точно ... допустим +5-10 тепла). Я же пишу : из центральных воздух с улицы (не с кондея, т.к. при допустим -20 он просто не включится), а с боковых горячий.

Отредактировано dimonchik123 (2011-04-25 22:41:58)

W202

Неа, это принудительное отключение оного (летом или не помню точно ... допустим +5-10 тепла). Я же пишу : из центральных воздух с улицы (не с кондея, т.к. при допустим -20 он просто не включится), а с боковых горячий.

Рельно не понял, что ты хотел сказать можно еще раз для тупых *?

Вениаминыч

Попробую обьяснить; Летом когда крутилки в сине- белой зоне  кнопка EC просто отключает кондиционер , использую ее когда надо быстро стартануть со светофора. Зимой же когда включена печка и крутилки в красной зоне нажав ее, она оставляя горячий воздух в боковых дефлекторах , посередине гонит воздух с улицы. Ну как то так!

W202

Попробую обьяснить; Летом когда крутилки в сине- белой зоне  кнопка EC просто отключает кондиционер

тоесть нажал кнопу лампочка загорелась, муфта от копрессора кондея отошла... Ок ...

использую ее когда надо быстро стартануть со светофора

)))

Зимой же когда включена печка и крутилки в красной зоне нажав ее, она оставляя горячий воздух в боковых дефлекторах , посередине гонит воздух с улицы.

Да ну На ????????????????????????????????????????????????????

Что у тебя за печка ? старый климат или крутилки ??

Я невидел не одной машины с кондеем которая бы из центра дула другим воздухом нежели с боков. Даже щас еще раз мануал посмотрел...
Там так и написано холодный токо на машинах без кондея ...

Может косяк какой ?

lelik3d

я вот прочитал и вообще запутался...
довайте попорядку
ec чтобы был горячий воздух?
у меня ec отключена и холодного нет из боковых прёт горячий воздух...
у меня или фриона нет или какойнить датчик засарён????

Вениаминыч

Что у тебя за печка ? старый климат или крутилки ??

Про крутилки же пишу!

Может косяк какой ?

Вряд ли, все как работало изначально, так и работает. Думаю что это как-то связано с датчиком тепературы, который управляет кондеем. Может это как-то связанос этой опцией

916              A/M ДЛЯ CTPAH C ЖAPКИM КЛИMATOM

W202

916              A/M ДЛЯ CTPAH C ЖAPКИM КЛИMATOM

Хммм... не знаю никогда в живую не видел ((((((

Вениаминыч

А может с этой
831              ДOПOЛHИT.ДETAЛИ A/M ДЛЯ ИTAЛИИ

Вениаминыч

Хммм... не знаю никогда в живую не видел ((((((

У меня эксклюзив!!! :D

Вениаминыч

Цитироватьlelik3d написал(а):

у меня ec отключена и холодного нет из боковых прёт горячий воздух...у меня или фриона нет или какойнить датчик засарён????

лампочка на кнопке не горит , значить отключена. Кондей заведется только при наличии определенного давления, там на нем стоит для этого датчик. Включился он или нет проверить просто: глянь на муфту копрессора, если она при включении залипает и крутится вместе со шкивом, значить работает.