Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На нашем форуме есть скрутчики пробега?! Очень нужна консультация!!!!

Автор Nitronick, 30 января 2013, 16:53:06

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Парни всем привет, такой вопрос есть ли среди нас люди кто занимается этим как на постоянке так и на любительском уровне! Нужна консультация в личку! Всем заранее спасибо за ответы!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Извозчик

Паскудное это дело...  :mellow:
Да и должно быть уголовным!

Не моё дело, но не должно быть на данном гесте таких тем. ЯТД.

Дмитрий585

Я могу конечно ошибаться,но по моему пробег можно корректировать "старухой",через диагностику  :de: Надо проконсультироваться,а зачем тебе это  8) К тому же это сразу и проявится при диагностике,что пробег скручен :o Мое мнение-не стоит вообще этого делать...
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Дмитрий585.67 от 30 января 2013, 17:25:33сразу и проявится при диагностике,что пробег скручен

;D вы действительно в это веГите  :o
таки я вас умоляю

KaMaToZnIk

поставить другую приборку где меньший пробег, друг так поставил и у него помолодел на 100000 км
WDB2020181A114390

Дмитрий585

В разговоре,с Уважаемыми на форуме людьми,мною была получена такая информация,что в "мозгах" прописывается и остается в памяти информация о последних 5-и ТО!!!! Выводы делайте сами... :dm: На форуме даже тема такая была.

Medvedev

Цитата: Дмитрий585.67 от 30 января 2013, 17:49:30что в "мозгах" прописывается и остается в памяти информация о последних 5-и ТО!!!!
И давно ты делал ТО у официального дилера?)))
Цитата: Извозчик от 30 января 2013, 17:21:53Да и должно быть уголовным!
Ага, а как же тогда наши люди будут машины покупать?) Ведь сейчас каждый первый верит что вот именно он то купил машину на которой бабушка по выходным ездила в церковь ;D А так им пришлось бы покупать авто с пробегом под лям и думать что же за ведро они купили)))

Дмитрий585

Цитата: Medvedev от 30 января 2013, 18:38:27
Цитата: Дмитрий585.67 от 30 января 2013, 17:49:30что в "мозгах" прописывается и остается в памяти информация о последних 5-и ТО!!!!
И давно ты делал ТО у официального дилера?)))
Цитата: Извозчик от 30 января 2013, 17:21:53Да и должно быть уголовным!
Ага, а как же тогда наши люди будут машины покупать?) Ведь сейчас каждый первый верит что вот именно он то купил машину на которой бабушка по выходным ездила в церковь ;D А так им пришлось бы покупать авто с пробегом под лям и думать что же за ведро они купили)))
Когда ты делаешь ТО,обнуляешь счетчик межсервисного интервала,информация записывается....

Medvedev

Цитата: Дмитрий585.67 от 30 января 2013, 18:45:34Когда ты делаешь ТО,обнуляешь счетчик межсервисного интервала
Я меняю масло раз в 5-6 тысяч, когда я купил авто счетчик межсервисного интервала был просрочен на 40 тысяч, предыдущий владелец не знал как его обнулить)))

Дмитрий585

Цитата: Medvedev от 30 января 2013, 18:47:32
Цитата: Дмитрий585.67 от 30 января 2013, 18:45:34Когда ты делаешь ТО,обнуляешь счетчик межсервисного интервала
Я меняю масло раз в 5-6 тысяч, когда я купил авто счетчик межсервисного интервала был просрочен на 40 тысяч, предыдущий владелец не знал как его обнулить)))
Ну значит тебе не повезло в этом ;)

Medvedev

Цитата: Дмитрий585.67 от 30 января 2013, 18:48:37Ну значит тебе не повезло в этом
В том что я не верю в сказки?) Да, такое невезение со мной уже очень давно)))

Извозчик

Цитата: Medvedev от 30 января 2013, 18:38:27Ага, а как же тогда наши люди будут машины покупать?) Ведь сейчас каждый первый верит что вот именно он то купил машину на которой бабушка по выходным ездила в церковь  А так им пришлось бы покупать авто с пробегом под лям и думать что же за ведро они купили)))

P.S. Проблема ведь не в продавцах, проблема в покупателях которые верят в маленькие пробеги) Вот у меня был пробег 350к, меня задолбали вопросами: "А че у тебя пробег такой большой?" Я скрутил 200тысяч и таких дебильных вопросов больше не возникает)

Вот ведь...
"Пропал дом..." (с) (СС)
:(

eraiser

Дмитрий585.67- вы абсолютно правы . при мне старухой " скрутили "  минут за 3-5 .
Занимаюсь запчастями для а/м

NitronickАвтор темы

Цитата: Извозчик от 30 января 2013, 17:21:53
Паскудное это дело...  :mellow:
Да и должно быть уголовным!

Не моё дело, но не должно быть на данном гесте таких тем. ЯТД.
Так парни стопе, мне нужна консультация по определению пробега и его верности при покупке авто! Мне нечего скручивать у меня и так нормальный пробег был 260. И авто уже продано)
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

NitronickАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 30 января 2013, 17:25:33
Я могу конечно ошибаться,но по моему пробег можно корректировать "старухой",через диагностику  :de: Надо проконсультироваться,а зачем тебе это  8) К тому же это сразу и проявится при диагностике,что пробег скручен :o Мое мнение-не стоит вообще этого делать...
А вот это интересно, у кого бы об этом узнать по подробней?! У кого у нас есть старуха в пользовании?! Мне нужно проверить пробег на свежем авто, смущает меня цифры.