Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

облезлая решетка радиатора авангард, восстановление хрома

Автор KaMaToZnIk, 30 января 2013, 13:53:09

« назад - далее »

Arman

Цитата: KaMaToZnIk от 30 января 2013, 15:54:27ИМХО на белом смотриться лучше

:al: сам понимаешь у всех на этот счет разное ИМХО :hihi:

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

Максвелл

Восстановить хром самому не получиться..Чтобы сделать качественно, нужно обращаться к малярам..Есть специальная профессиональная краска "хром", это не просто аэрозольный балончик, а специальная краска, она по составу намного плотнее чем обычная краска.. Все что продается в магазинах, типо аэрозольных балончиков, на которых написано краска, цвет - хром - все это полный отстой... даже не пробуй, испаганишь все до конца.. Отдай решетку малярам, они тебя лучше проконсультируют! А вообще, дешевле будет купить б/у в хорошем состоянии или новую неоригинал.
"Это не мы такие - жизнь такая...!

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Максвелл от 30 января 2013, 16:02:49
Восстановить хром самому не получиться..Чтобы сделать качественно, нужно обращаться к малярам..Есть специальная профессиональная краска "хром", это не просто аэрозольный балончик, а специальная краска, она по составу намного плотнее чем обычная краска.. Все что продается в магазинах, типо аэрозольных балончиков, на которых написано краска, цвет - хром - все это полный отстой... даже не пробуй, испаганишь все до конца.. Отдай решетку малярам, они тебя лучше проконсультируют! А вообще, дешевле будет купить б/у в хорошем состоянии или новую неоригинал.
понятно
WDB2020181A114390

TCooper

Профанация все эти краски, в том числе и эта супер плотная. Восстановить хром поможет только гальваника. Либо замена рамки на новую.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Викинг

Цитата: KaMaToZnIk от 30 января 2013, 15:57:27вот еще
Варианты то может они ничего, но вот поворотники им точно нужны черные тогда. У меня тоже ржавеет через год в местах сколов, я купил сначала полироль чтобы восстановить, но думаю что это не поможет и решил взять решетку новую. В конце концов раз в год отдать 2,5 рубля не такая проблема.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Добрый

Как будто кусок бампера обломил.

Я тут вспомнил, что у нас на форуме кто то предлагал хромирование метала и пластика!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

guron

Цитата: TCooper от 30 января 2013, 16:05:35
Профанация все эти краски, в том числе и эта супер плотная. Восстановить хром поможет только гальваника. Либо замена рамки на новую.
+100

Snake Van Carsten

Цитата: Добрый от 30 января 2013, 14:08:03
Цитата: KaMaToZnIk от 30 января 2013, 14:06:42так она переделанная под авангард, а вообще в природе сущеструет какая нибудь краска или спрей с цветом хрома?

В любом магазине! Написано что хром, а покрасишь, серебрянка получается.
+1

Snake Van Carsten

Цитата: Добрый от 30 января 2013, 16:56:15

Как будто кусок бампера обломил.

Я тут вспомнил, что у нас на форуме кто то предлагал хромирование метала и пластика!
KaMaToZnIk, у нас в Кокше, есть завод КДА, там хромируют металл, за пластик не берутся. Полоски и рамка металл.

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

arm

как вариант можно подготовить и обклеить пленкой  благо их сейчас много и золото и серебро и хром и карбон

guron

Цитата: arm от 10 февраля 2013, 18:13:59
как вариант можно подготовить и обклеить пленкой  благо их сейчас много и золото и серебро и хром и карбон
Саму рамку да,но палочки горизонтальные и вертикальные хлопотно...но их можно купить

Klide

Цитата: KaMaToZnIk от 30 января 2013, 20:27:31
Цитата: Snake Van Carsten от 30 января 2013, 19:58:52Полоски и рамка металл.

понятно, браться смысла не вижу
есть балоны с краской цвет хром, шпаклюешь грунтуешь и красишь!
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.