Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Следы чужой краски на кузове

Автор Klide, 30 января 2013, 12:28:02

« назад - далее »

KlideАвтор темы

Вчера на парковке возле дома в мой мурз въехала какая то клушка, хорошо не сильно, но оставила след своей краски на заднем крыле и не большую вмятину на двери. Как ее теперь удалить, может было уже у кого подобная ситуация или средства какие нибудь есть специальные. Вмятину удалю, есть у нас фирма, а вот краску надеюсь удалить с минимальными вложениями самостоятельно. Спасибо заранее, буду рад выслушать любые предложения!
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Вениаминыч

Любая финишная полировальная паста, типа черепашки, спокойно чужую удаляет краску. Проверял на своем бампере :yes3:

KlideАвтор темы

Половину оттер обычной ВДшкой, а остольное не знаю как оттереть?
Mercedes Benz.

Вениаминыч

Lepus

керосин отлично отмывает чужую краску на 100%

KlideАвтор темы

Всем спасибо за советы отмыл HI GEAR профессиональный очиститель кузова, цена вопроса 206 руб.  :victory:
Mercedes Benz.

Извозчик

Цитата: Klide от 30 января 2013, 12:28:02Вчера на парковке возле дома в мой мурз въехала какая то клушка, хорошо не сильно, но оставила след своей краски на заднем крыле и не большую вмятину на двери.

Вызвать сотрудников ГИБДД.
После оформления ими докУментов - в свою страховую.

KlideАвтор темы

Цитата: Извозчик от 30 января 2013, 21:11:41
Цитата: Klide от 30 января 2013, 12:28:02Вчера на парковке возле дома в мой мурз въехала какая то клушка, хорошо не сильно, но оставила след своей краски на заднем крыле и не большую вмятину на двери.

Вызвать сотрудников ГИБДД.
После оформления ими докУментов - в свою страховую.
так а где искать виновного? дед сосед видел сказал баба какая-то на синей машине?
Mercedes Benz.

Извозчик

Цитата: Klide от 30 января 2013, 22:03:48так а где искать виновного? дед сосед видел сказал баба какая-то на синей машине?

Свидетель есть.
"Баба" покинула место ДТП.
ГИБДД вызвал, оформили всю эту хрень.
Ты - на независимое "освидетельствование" авто на повреждения, ГИБДД - "поехала" искать, ибо заявление от тебя приложилось.

KlideАвтор темы

Цитата: Извозчик от 30 января 2013, 22:42:38
Цитата: Klide от 30 января 2013, 22:03:48так а где искать виновного? дед сосед видел сказал баба какая-то на синей машине?

Свидетель есть.
"Баба" покинула место ДТП.
ГИБДД вызвал, оформили всю эту хрень.
Ты - на независимое "освидетельствование" авто на повреждения, ГИБДД - "поехала" искать, ибо заявление от тебя приложилось.
да а где они ее найдут, пока не найдут я ничего не получу.
Mercedes Benz.