Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Перетяжка подлокотника и центрального тоннеля

Автор Igor Walker, 28 января 2013, 21:49:01

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: TCooper от 11 октября 2013, 22:04:32
88й
:ay: такой клей. Принес ведро с работы, даже кромку на мебели переклеил всю, пол года пока держится. А когда панель обтягивал винилом (винил-кожа или как-то так) пользовался Наиритовым клеем, отец ездит на этой машине, пока не от клеилось ничего.

TCooper

Из обувных клеев (а при перетяжке используются именно обувные) в широкой продаже доступен только 88й. По крайней мере, в регионах. И, в принципе, он полностью устраивает.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Almay

пользовался как то  клеем для карпета (спрей) - оч понравилось с ним работать, равномерное нанесение  , быстрое схватывание  и т.д ....(наверное и для кожи, кожзама, алькатары  и просто ткани  будет в самый раз ....

TCooper

Для кожи и дермантина не подойдет, проверено)
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

raptor3003

Цитата: TCooper от 11 октября 2013, 22:04:32
Проблема момента только в том, что он дорого стоит. Тюбик маленький. А 88й стоит не более 300р за литр.

Тюбика за 50 рублей на подлокотник хватает за глаза )))

TCooper

raptor3003, слой слишком тонкий, значит. Скажу по опыту: торпеда - 2-2.5 банки, карта дверная - 1 банка, подлокотник - 1 банка, потолок - 3-3.5 банки, накладки стоек - 1.5 банки. Хорошо, если не отвалится с 1го тюбика момента. Цепкость у него примерно соответствует 88му, полиуретановый чуток сильнее полихлоропренового.

TITOFF

Цитата: TCooper от 15 июня 2013, 01:04:16
Прикладываешь, припускаешь, обрезаешь, сшиваешь) Подробнее можно об'яснить только показывая на месте, а сделать при наличии некоторых навыков...
Взял бы выкройку выложил, если не профессиональная тайна ;)

TCooper

TITOFF, не делал никогда выкроек, все всегда шилось на месте и по месту. Приложил - отрезал - сшил. У меня есть только выкройки руля, надо как-нибудь отсканить...

TITOFF

Цитата: TCooper от 12 октября 2013, 15:00:51У меня есть только выкройки руля, надо как-нибудь отсканить...
Тоже нужная вешь, можно на старом руле потренироваться. Есть совсем небольшой опыт шитья (в ручную), а с кроем чё-то не оттуда руки :al: А по просьбе радиослушателей :D сделаешь выкройку на подлокотник? Думаю многие будут благодарны :yes3:

БАХО

Цитата: TITOFF от 12 октября 2013, 15:29:37
Цитата: TCooper от 12 октября 2013, 15:00:51У меня есть только выкройки руля, надо как-нибудь отсканить...
Тоже нужная вешь, можно на старом руле потренироваться. Есть совсем небольшой опыт шитья (в ручную), а с кроем чё-то не оттуда руки :al: А по просьбе радиослушателей :D сделаешь выкройку на подлокотник? Думаю многие будут благодарны :yes3:
+1