Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давайте обсудим заводские китайские диски.

Автор fos_gen, 28 января 2013, 16:02:30

« назад - далее »

fos_genАвтор темы

У меня на сервисе продают китайские 17 amg диски. очень уж красивые. Но слово китай пугает на любой их продукции. Кто то говорит что они нормальные, кто то мне сказал что облазит краска и при сильных ударах их ведет. Все конечно зависит от водителя, если он кочки все собирает то тут и оригинал не поможет.. Я в принципе знаю по некоторым вещам сделанным на заводах китая что служат они вполне себе, но вот доверять металлу сделанному там.. ну вот есть сомнения.  У кого нибудь был опыт покупки и эксплуатации, может знакомые? Сами как относитесь к таким покупкам?

Вениаминыч

У нас половина города ездит на них и все нормально. Ты и сам написал, что от водителя многое зависит. Где китайский развалится, там и оригинал погнется или треснет, а привести такой диск в изачальное состояние либо очень дорого, либо невозможно. Но по цене явно выигрывает китай, у нас новый комплект дисков 15-ки стоят на российские рубли примерно 8 тысяч...тожа очень красявые ::)

Gins

У меня стояли Тайвань реплика AMG норм. колеса и балансируются и за лето не облезли ямы тоже ловил не повело ничего.  вот фото. Дицки норм были но подвернулись моноблоки и я их выгодно поменял.

fos_genАвтор темы

В общем считаете можно купить? Они правда красивые, я вроде нормально езжу, трешка у нас конечно вся в стыках. На такие диски резину надо наверно высотой 50-45 ставить.

Gins

Да бери не парься, тем более по Москве. Вот если бы ты где нибудь за Калугой жил то уже нужно было бы задуматься. :hihi:

Kliment73

Цитата: Gins от 28 января 2013, 16:30:46
Да бери не парься, тем более по Москве. Вот если бы ты где нибудь за Калугой жил то уже нужно было бы задуматься. :hihi:
опыт езды в закалужье имеется :gogi:. уже 3 зимы на 15 турбинках езжу. немного только лак пошел. геометрия в порядке

alex-ssa

стоит 2 комплекта на 203 R17 и R18 все супер, только уж больно нежное покрытие
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Gins

Цитата: Kliment73 от 28 января 2013, 16:36:33
Цитата: Gins от 28 января 2013, 16:30:46
опыт езды в закалужье имеется :gogi:. уже 3 зимы на 15 турбинках езжу. немного только лак пошел. геометрия в порядке
Ну дык так это R15, я думаю автор о радиусе "побольше" говорит. У меня 16 были, сейчас 17шки моноблоки взял.

Kliment73

про радиус больше моего ничего тогда говорить не буду.
в 15 все ок :acp:

fos_genАвтор темы

да фишка не в радиусе, а в изготовители. Не хотелось бы чтобы через сезон с них краска слезла. Судя по вашим отзывам вы довольны. Надо брать, я вот запамятовал только какой там вылет. но кажется наш 37.

Kliment73

free'n'murz

alex-ssa

краска(покрытие) на китайских дисках на троечку, супер нежное
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

fos_genАвтор темы

тогда может просто б/у купить? вроде можно до 20 000 т. р. найти приличные.

Вениаминыч