Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Двиган от 140 в 202

Автор byJ, 28 января 2013, 07:39:08

« назад - далее »

byJАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: byJ от 28 января 2013, 11:23:08какой тогда мотор порекомендовали, что бы, если что сувать
Я вот сколько уже нахожусь на этом форуме и читая такие темы, ни разу не видел, чтобы кто-то спрашивающий довел до логического конца подобные идеи (не беру в расчет специалистов). Если не посчастливилось, либо по какой-то другой причине вы взяли не ту машину, которую бы вам хотелось - продайте и купите такую какая вам по душе. Ведь перекинуть движок- это под силу только специалисту со знаниями и соответствующим и помещением и инструментом, плюс финансовые затраты (причем нехилые). Ведь насколько я понимаю что при замене вместе с движком , коробкой, редуктором и т.д. менять надо и подвеску, так как она расчитана на определенный вес (те же пружины), тормоза -соответственно....и что остается? Кузов?
Проще и дешевле купить тогда машину с хорошим мотором и довести до ума кузов, если он не соответствует вашим критериям.

ИМХО!

byJАвтор темы

Пусть будет  пока на бумаге, вырастет проект хорошо, не вырастит, чтож.

Есть же Брабус тот же w202 5л и т.д., делают, а купить сейчас такое авто, я думаю  почти не реально, либо просят 700штук

free'n'murz

byJ, "классическая тема" по переделкам W202 в мощный авто: https://w202club.su/index.php?topic=12939.0

blind ставит, как правило, М113 - и его мощности хватает с избытком. У него же можете поинтересоваться о примерной стоимости такого проекта...

*(правда, слышал я намедни сомнения в полной технологической "продуманности" проектов Медведева... но слежу за ними с большим интересом).

Medvedev

Цитата: byJ от 28 января 2013, 12:26:22либо просят 700штук
И это все равно гораздо дешевле чем делать самому из С180)))

Альберт942

55  компрессор  минимум  :bd: м 120 курит в сторонке

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 28 января 2013, 09:59:08Эт ты чет Серега, перепутал. V 6, 8, 12 самый классный звук мотора.

V8 король моторов.  8)

Всё что базируется на 3 горшках, будь то inline 3, 6, v6 v12 v24 итпд звучит классно, но абсолютно одинаково (+ - с эхом от количества троек).  Т.е. между m104 и m120 разницы по удовольствию в вождении 0.003% но первое дешевле.  :cf:

Цитата: AZAROV от 28 января 2013, 11:21:32R6
Ыгы, порше рулит в классе шестёрок.  (впринципе у оппозиток свой смак)
А теперь внимание: правильный ответ...

AZAROV

Каг бэ надо

Много знаний о том что ты собираешся пхать и куда. И тех.литературы , прог по з/ч и т.п. И умение ими пользовацо.
Шрот по МБ , где дофига лап,карданов,редукторов,шрусов,коробок,радиаторов и т.п. И где тебе дадут "безвозмездно" это всё мерять.
Про помещение , знакомых специалистов , которые готоовы взяцо за этот гемор не обсудждаем , это само собой... Как то так ... Ну и немного денег ... Чуть чуть совсем .  :sm131:

p.s. В клд знаю радикальных свапов совсем немного. M62 в BMW E28 вместе с рул.рейкой и пер.балкой от Е46 , V8 от гранда в гадЪ21 так и не могут закончить , V6 3.2 от омеги в сентатор тож не закончен из за электроники и не могут закончить года 2 хотя всё очень путёво сделано.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

[202]Denis

Цитата: Medvedev от 28 января 2013, 15:27:32
Цитата: byJ от 28 января 2013, 12:26:22либо просят 700штук
И это все равно гораздо дешевле чем делать самому из С180)))
+1.
Я бы советовал почитать темы blind'a (medvedeff) на бэнзклабе, где он освещает свои проекты w202.  Объемы переделок даже при впихивании в автомобиль M113 (который устанавливался в C43 AMG, а следовательно можно найти все необходимые шуруки) вместо М111 очень велики. Не говоря уже об установке двигателя, который в принципе никогда не ставился в w202.
Я как-то озадачился поиском инфы по свопам w202, так информации о М120 в w202 я так и не нашел) Максимум - Carlsson и Brabus решились всунуть в него М119, но дальше трех единиц таких авто(С62, С56 и С60) дело так и не пошло..
ИМХО, подходить к вопросу свопа "предлагают незадорого совершенно другой двигатель, который никто и никогда не устанавливал в эту машину" не совсем корректно)) Такой проект либо встанет, либо вытянет в себя ооочень приличную сумму. А в конце, может еще и совершенно не оправдать ожиданий)