Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

направляющие супортов

Автор Freez, 27 января 2013, 20:23:26

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Freez от 28 января 2013, 14:50:55ну номерок бы написал (а то за срочность пришлось пару сотен накидывать)
Ну нету у меня номерка, а так бы написал :yes3:
Шел тупо по рынку, держа в руках порванный пыльник и искал что-то подобное спрашивая во всех бутиках и случайно наткнулся....да и было это почти год назад ::) Стоили они примерно по 3 бакса за штуку (направляющая , пыльник, болт)...если не ошибаюсь, то на Ауди 100 подобные суппорта стоят, типа  как у нас.

Serg

я взял себе полный ремкомплект
Seinsa   D41051C   Ремкомплект суппорта         314,16р.
поршень ,  и все резинки которые идут на суппорт   5 штук (покупал из за поршня  d54 mm )
пальцы покупай отдельно

NK   8999003   Ремкомплект суппорта тормозного      322,51р.  пальцы с пыльником на одну сторону

FreezАвтор темы

Serg,
ну где ты раньше на 1 денек был :(
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Serg

Цитата: Freez от 28 января 2013, 17:03:11
Serg,
ну где ты раньше на 1 денек был :(

в выходные  на работе, в рабочие дома

Вениаминыч

Цитата: Serg от 28 января 2013, 16:34:51NK   8999003   Ремкомплект суппорта тормозного      322,51р.  пальцы с пыльником на одну сторону
:yes3: вот, вот ..именно такое я и брал

Даня

я заказывал себе скобы. Пришлось стачивать чуть ли не сантиметр металла с новой скобы чтобы она подошла ))))вроде нормуль всё
8-(903)-333-777-2 Viber|WhatsApp
http://vk.com/danilgareliy

Pogostkin

Цитата: Serg от 28 января 2013, 16:34:51
я взял себе полный ремкомплект
Seinsa   D41051C   Ремкомплект суппорта         314,16р.
поршень ,  и все резинки которые идут на суппорт   5 штук (покупал из за поршня  d54 mm )
пальцы покупай отдельно

NK   8999003   Ремкомплект суппорта тормозного      322,51р.  пальцы с пыльником на одну сторону
Это для заднего тормоза, а на передний подходит???

Вениаминыч

Цитата: Pogostkin от 25 июля 2013, 12:57:02Это для заднего тормоза, а на передний подходит???
Это на перед, сзади поршня меньшего диаметра

brukc

немного отмечусь в этой теме,подскажите,интересует скоба(или как там она называется)переднего суппорта,чугунная болванка эта,можете дать номерок на неё? А лучше на аналог,что-то мне подсказывает,что оригинальная штуковина стоит не дёшево...

sledge hammer

у вас в омске и окрестностях есть куча разборок японских мерседесов
купите там супорт в сборе, а лучше пару :)

brukc

А где гарантии,что они лучше моих?

DVA

Цитата: brukc от 04 июня 2020, 12:41:49,интересует скоба(или как там она называется)переднего суппорта,чугунная болванка эта,можете дать номерок на неё?

brukc

Ага,спс,а-то заменил направляющие(на новые)а он всё равно люфтит,соответственно брякает,периодически...,в движении..,сказали только менять....,а то возьмёшь на разборах то поршень не ходит то тоже выработка какая...,в руках-то не проверишь.....