Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

дачик темперетуры воздуха))

Автор GUNBA, 15 июня 2011, 22:14:07

« назад - далее »

GUNBAАвтор темы

купил авто) но на приборке не горел датчик температуры) думал,что перегорела лампа! решил поменять ее при вскрытии обнаружил что его там вообще нет) пустое место там,где должен быть циферблат!)
у меня машина 1995 года елеганс!))

rufoto

так это не датчика нет, а циферблата.    датчик (на рестайле точно) в бампере стоит - один в один как на ваз 2110.

Отредактировано rufoto (2011-06-15 22:16:56)

GUNBAАвтор темы

то есть я могу туда поставить циферблат и будет работать все?) а где именно датчик стоит?)) может и его у меня нет?))

rufoto

слева по ходу внизу около бампера маленькая дырка - там торчит палка черная пластмассовая.  это он

GUNBAАвтор темы

rufoto

GUNBAАвтор темы

rufoto

у рестайла в этом районе

увеличить

GUNBAАвтор темы

у меня дорестайл)) завтра утром гляну там))

rufoto

ЦитироватьGUNBA написал(а):

у меня дорестайл

я в курсе...поэтому пять раз и заострил внимание, что так именно у рестайла (

Николя

то есть я могу туда поставить циферблат и будет работать все?) а где именно датчик стоит?)) может и его у меня нет?))

нету фотки никакой?))

Если нет циферблата,то и нет датчика в бампере.Можно установить самому.Я делал фотоотчет об установке.Набери в поиске" Cхема градусника на дорестайле",там все есть.

GUNBAАвтор темы

не находит ее)) выходит только эта ссылка!)

Вениаминыч

не находит ее

https://w202club.su/viewtopic.php?id=9437" rel="nofollow" target="_blank">вот оно

Dragon

видимо, https://w202club.su/viewtopic.php?id=9437" rel="nofollow" target="_blank">эту тему Николя имел в виду.

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

GUNBAАвтор темы

спасибо)) сегодня посмотрел под бампером и не нашел датчика. боюсь,что и приборка не предусмотрена на то,чтоб подключить циферблат(