Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как регулируется замок капота?

Автор Vеталь, 26 января 2013, 00:58:06

« назад - далее »

VетальАвтор темы

Подскажите, как регулируется замок капота? Осенью в ДТП маленькое попал, сразу не придал значения, а потом стал обращать внимание, что под капотом все грязное, а зимой в соляном налете. Оказывается, капот не плотно прилегает и вся гадость с дороги пролетает между фарами и капотом и оседает на моторе. От этого там грязь и запах неприятный в салон тянет. Понятно, что где то что-то деформировано (хотя не ясно, что именно, экспертиза после дтп не выявила деформаций), но можно ли как-то хотя б временно прижать капот плотнее?
Я не думаю, что там какая то серьезная деформация, удар был слабым, только решетка пострадала (фото 1), но образовалась щель над фарами...
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Вениаминыч

Возможно после ДТП сместилось крепление на стойке между вентиляторами, оно там регулируемое повысоте

ну и заодно все болтики замков глянь

Woland

У меня отвинчивалась снизу, за бампером, центральная хрень (не знаю как назвать), та что на фото у dimonchik123 посередине. На скорости капот гулял, боялся что откроется. Такчто лучше не затягивать, а то если откроется приятного будет мало.

Вениаминыч

Цитата: Woland от 26 января 2013, 16:53:56У меня отвинчивалась снизу, за бампером, центральная хрень (не знаю как назвать), та что на фото
Она снизу тоже откручивается, но там все конкретно и жестко, а здесь есть возможность регулировки. Я первый раз когда собирал это дело, то закрутил низковато и капот вообще не закрывался, приподнял выше и все нормально