Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

перешив салона кожей.

Автор sdmlcom, 25 января 2013, 23:12:48

« назад - далее »

sdmlcomАвтор темы

Цитата: Викинг от 28 января 2013, 21:02:11
sdmlcom, а карты дверей он за сколько обошьет - по деньгам, по времени?
не знаю. просто у меня возник вопрос к нему сколько мне встанет зашить кожей сиденья - получил ответ 12т.р. и неделю на работу, мне интересно стало что, так дешево - в ответ "это для тебя, остальным 15". в работу включено снятие и установка обшивок с сидушек. думаю еще потребуется попогреи - приобретаются отдельно, установка думаю ценник не должен поднять.

Викинг

sdmlcom, мне сиденья не нужно, мне только карты дверей, спроси, если не сложно. И есть у него темно-синяя или черная экокожа для этого дела?
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

TCooper

Это будет не кожа, а кожзам. Кожа даже по себестоимости дороже.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Best31

sdmlcomАвтор темы

Цитата: Best31 от 13 марта 2013, 22:45:29
ждем фото
слил на днях фото с фотоаппарата у него. там в основном перешив панелей, торпеды. вечером постараюсь сюда закинуть.

sdmlcomАвтор темы

Gins

Цитата: TCooper от 28 января 2013, 22:48:31
Это будет не кожа, а кожзам. Кожа даже по себестоимости дороже.
+1

asnv

Цитата: sdmlcom от 14 марта 2013, 12:26:39
на скорую руку.

Швы кривые или просто на скорую руку?

Artem33

Андрей Пермский

а вы что хотели за такие деньги, чтобы было лучше чем с завода ?

TCooper

Да швы нормальные, сделано хорошо. Просто смотрится средненько потому, что швов очень много из-за конструкции консоли. Если также сделать подлокотник 202 или е39 - получится классно.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Gins

В общем смотрится не плохо. за такие деньги вполне.

Sed_69

У меня на родине)))) за 300 уе. весь салон !!!

AZAROV

Светлое ещё более менее , но 201-я ужОс .  :rus_alkan:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969