Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

VII Международный Фестиваль Владельцев Мерседес-Бенц (Киев, 1-2 июня 2013 год)

Автор Kliment73, 25 января 2013, 00:03:07

« назад - далее »

Мартиросян

Опять папараци объявился, ёмаё!

Я точно помню что вел себя пристойно, бояться нечего.

SVD

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 04 июня 2013, 15:15:32
Опять папараци объявился, ёмаё!

Я точно помню что вел себя пристойно, бояться нечего.

Ахаха) Сань, все ок) Фильр поставлен)

free'n'murz

Цитата: kabanchik1996 от 04 июня 2013, 01:00:13
Мурз как там Одесса?
Тут, как оказалось, за два дня до нашего приезда был ураган, город на особом положении, повалена куча деревьев. До утра не было света и горячей воды в отеле, с утра их дали - а как только я ВЧЕРА начал писать этот ответ, свет отключили вновь :) Поэтому отвечаю только сейчас, интиернета не было :) В любом случае, море и солнце вчера никто не отоключал, так что день провели на пляже. А вот сегодня солнце-таки отключили, напрочь, заменили дождем ;) Всем до связи!

БиОаНдРоИд

Ураган в массе своей похоже опять улетел на Воронеж. Но Киевграду досталась пара тяжелых туч с порывистым ветром - вчера вечером тут все плавало.
А теперь внимание: правильный ответ...

KratosRostov

Докладываю. прибыл в славный город Ростов-на-Дону)в ушах до сих пор звенит после концерта продиджи :acp: все было очень круто)а теперь спать))))жду сообщения от кабанчика теперь чтоб встретить его и провести по городу)

kabanchik1996

Цитата: KratosRostov от 05 июня 2013, 14:34:36
Докладываю. прибыл в славный город Ростов-на-Дону)в ушах до сих пор звенит после концерта продиджи :acp: все было очень круто)а теперь спать))))жду сообщения от кабанчика теперь чтоб встретить его и провести по городу)
Макс если все будет хорошо, то в воскресенье думаю увидимся. :D
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

KratosRostov

Цитата: kabanchik1996 от 05 июня 2013, 14:45:58Макс если все будет хорошо, то в воскресенье думаю увидимся.

во-первых, все будет хорошо.
во-вторых, увидимся полюбому))
ну а может даже 100 км провожу тебя по трассе)

БиОаНдРоИд

Ух. я родил.  14 часов с 11-30 по полвторого.  :dr:

Сейчас переведу дух и буду всем отвечать)))  :mail1:

KratosRostov

Ребят, а куда делся Кабанчик? а то он должен был позвонить мне, но я уехал в область по неотложным делам, но пропущенных от него не видел. Кто в курсе его передвижений???)

Kliment73Автор темы

Ребята, из Киева пришла грустная новость. В отеле, где предполагалось первоначальное размещение произошел вчера пожар.
Эвакуировали 32 человека. Никто вроде не пострадал

Пострадало 2 корпуса.

Очень жаль :o
Скорейшего им ремонта и дальнейшего процветания.
В этом отеле мне очень нравилось проводить время. А какие там беседки душевные :good:

БиОаНдРоИд

Цитата: Kliment73 от 15 июня 2013, 18:15:37Ребята, из Киева пришла грустная новость.

Мдеее...  студенты отожгли в прямом смысле.

Цитата: Kliment73 от 15 июня 2013, 18:15:37Скорейшего им ремонта
Судя по тому как они отстроились за год - у них не заржавеет.  :rus_alkan:

kabanchik1996

Цитата: KratosRostov от 11 июня 2013, 13:24:40
Ребят, а куда делся Кабанчик? а то он должен был позвонить мне, но я уехал в область по неотложным делам, но пропущенных от него не видел. Кто в курсе его передвижений???)
Макс здорово, не переживай все ок! Я когда проезжал Ростов набрал тебе раза три, но постоянно телефон был отключен, я не стал задерживаться и полетел дальше. Я сейчас в Железноводске у родителей. Надеюсь пересечемся с тобой когда буду выдвигаться домой на Москву, примерно в первых числах июля. :D
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

KratosRostov

kabanchik1996, привет) ок)тогда так и поступим))если буду в городе то пересечемся обязательно) я увидил твои пропущенные только через пару дней когда нашел зарядку от него)))

free'n'murz

Други. А не собрать ли нам все темы про киевские слеты в отдельной ветке, а?