Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

VII Международный Фестиваль Владельцев Мерседес-Бенц (Киев, 1-2 июня 2013 год)

Автор Kliment73, 25 января 2013, 00:03:07

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

А теперь внимание: правильный ответ...

KLIMENTIY

Цитата: Capitan от 15 мая 2013, 15:39:18К сожалению с нас требуют предоплату.
Почему к "сожалению"? Это нормальная ситуция. Думаю с этим у наших проблем не будет.

KLIMENTIY

Kliment73Автор темы

четыре правые авто-наши клубные,первые 2 из них уже проданы :victory:
фото 2011 года

Capitan

free'n'murz

Цитата: Capitan от 16 мая 2013, 19:06:55ФОТКА ЗАЧЕТНАЯ!
+1. Странно, что при всей пестроте фотоотчетов с 6-ого Феста, ни одно фото по яркости и характерности этот снимок с 5-ого не превзошло :)

БиОаНдРоИд

Цитата: Capitan от 15 мая 2013, 15:39:18Принимающий Отель "РАМАДА ЭНКОРЕ КИЕВ" 4****

я только сейчас сообразил.  Анкора находится на Столичном ш. - если по дороге то в километре от большого Бенц-дома  8)

От набережной - так же в 10 км.  Но по столичке банально нет светофоров.  :victory:

Да и добраться прямее - переехал метромост, повернул налево и пилишь до места.
А теперь внимание: правильный ответ...

Kliment73Автор темы

AKII, Серега ,ладно заметил. А то бы в верховину упилил и с выпускниками там отжигал :Laie_67:

free'n'murz

Зарегистрировался под очень даже приятным для меня номером 124 :) Выезжаем с Москвы 30 мая с утра, решили все-таки посетить фестиваль в полном объеме. Планируется 5-6 авто в колонне. Знаю еще двоих, кому срочно надо зарегистрироваться  :winkwink:

Kliment73Автор темы

Леша- :good:
а то уж мы подумали-без вождя поедем :bye:

я тоже буду трогаться 29-30. поеду по прямой через тамбов

SVD

Цитата: free'n'murz от 20 мая 2013, 18:04:13Знаю еще двоих, кому срочно надо зарегистрироваться  :winkwink:
Лех, сегодня этот вопрос решим с Андрюхой!

SVD

Сегодня с Андрюхой посоветуемся. Регистрироваться буду на днях. Возможно с Кишинева приедет девушка. Жду от нее ответа :cg:

Kliment73Автор темы

Господа,завтра последний день регистрации и оплаты. Поторопитесь приобрести билеты на отходящий поезд :victory:
Следующий поезд будет через год!
Присоединяйтесь к легенде :ay:!

SVD

Kliment73Автор темы