Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

VII Международный Фестиваль Владельцев Мерседес-Бенц (Киев, 1-2 июня 2013 год)

Автор Kliment73, 25 января 2013, 00:03:07

« назад - далее »

Fallen Religion

Ребят, в худшем случае кто сможет зацепить ? Если не успею свою сделать.

kabanchik1996

Цитата: Fallen Religion от 13 мая 2013, 15:09:54
Ребят, в худшем случае кто сможет зацепить ? Если не успею свою сделать.
Захватил бы без проблем, но выезжаю на Украину заранее 26.05. Надо к сестре в гости в Днепропетровск заскочить давно не был и мелкого ей завести. Так что сорри. :(  Надо отслеживать регистрацию, кто еще из наших поедет!? Не переживай думаю найдем тебе экипаж.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Kliment73Автор темы

Леша, у мене скайпа немаэ :a
Могу через личку.
Правда, что преподнести даже не знаю

Kliment73Автор темы

От нашего клуба уже 5 экипажей :victory:
Желающие, присоединяемся. Не стесняемся, будет интересно.  :ay:

KratosRostov

Цитата: Kliment73 от 14 мая 2013, 22:52:00Желающие, присоединяемся

мы наконец то это сделали!!!)))теперь мы с вами))))как раз радиатор сегодня поменял)теперь осталось с фарсунками разобраться >:(

БиОаНдРоИд

Цитата: Fallen Religion от 13 мая 2013, 15:09:54Ребят, в худшем случае кто сможет зацепить ? Если не успею свою сделать.

Ну кому тебя бедняжку ещё везти, кроме безбашенного механиколюба?  :cg:  Токо курить сядешь назад  :P А лу4ше вообще обзаведись электроникой - бо она пахнет приятно и не тлеет.

FreeM, Может стоить сделать "верхний" топик с сылками на регистрацию, связь флаги и тпд нужный стафф?   Ато я регистрацию елё нашёл (на 25ой странице).

З.Ы. Валюту на все почести в этот раз отдаём по месту или как тогда через Blizz?  :de:
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

Цитата: AKII от 15 мая 2013, 00:49:38Может стоить сделать "верхний" топик с сылками на регистрацию, связь флаги и тпд нужный стафф?   Ато я регистрацию елё нашёл (на 25ой странице).
Стоит, однозначно. Но раз уж у нас Клим тему начал - пусть ее и приводит в порядок! :)

Цитата: AKII от 15 мая 2013, 00:49:38Валюту на все почести в этот раз отдаём по месту или как тогда через Blizz?
Не понял тебя. Давай в Скайп...

БиОаНдРоИд

Скайп неработает, ссссцукко  >:(  Качаю норм версию...

я имел сказать оплачиваем проживание, мероприятия итпд по блицу отсюда как в пр году или уже на месте по приезду?

Просто если как в прошлом - давай координаты, номер счёта итпд.

free'n'murz

Цитата: AKII от 15 мая 2013, 00:58:01оплачиваем проживание, мероприятия итпд по блицу отсюда как в пр году
Разумеется.

Цитата: AKII от 15 мая 2013, 00:58:01давай координаты, номер счёта итпд.
По ссылке с регистрацией не судьба посмотреть? :)

free'n'murz

Серег, я смотрю - ты с 30-ого зарегился... Точно в четверг едешь? Я-то пока не регистрируюсь, все решаю...

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 15 мая 2013, 01:06:40Точно в четверг едешь?

Пока незнаю, надо ещё со смоленским десантником утвердить ситуацию, на себе он едет или на мне, там уже посмотрим.  А зарегился по максимуму, чтоб подольше погулять ежели что...  :victory:

На этот раз у меня будет временная фора на осмотр злачных мест города  >:D - моих любимых индустриальных районов.  + освою общественный транспорт.  :acp:

З.Ы. Ипотом, я всётаки предпочитаю поставить собственный рекорд с МОИМ автобусным режимом езды, а не держа на прицеле чью-то турмалиновую корму свыше "отборного" лимита, так что очень даже вероятно что поеду раньше.

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 15 мая 2013, 01:00:23По ссылке с регистрацией не судьба посмотреть?

Йазво! Вот нет чтобы разместить полезную инфу жирными буквами, он даёт ссылку, где ссылка на FAQ в котором еще надо искать нужные данные.

Могу предположить что половина народу которая может и хотела поехать потерялась в страницах и забила.  Кто из нас админ-коллективизатор, в конце концов?  :bs:

Мартиросян

Серый, как ты витеевато изъясняешься...
Ну низя так на ночь  :dr:

Kliment73Автор темы

Первый пост подкорректировал , поднял выше ссылку на регистрацию :ay:

Capitan

Господа! Всем привет!
Добавьте пожалуйста в первое сообщение:

Есть вопросы по регистрации?

Тема Вопрос? Ответ! на Форуме организаторов!
http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=184&t=49360

Принимающий Отель "РАМАДА ЭНКОРЕ КИЕВ" 4****

К сожалению с нас требуют предоплату.
Евро пересчитыть по курсу продажи валюты населению.
реквизиты для перечисления:
http://benzua.com/reg/s7kiev/atrebute.html